Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.357)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel in außergewöhnlich schöner Lage
Sehr sauberes und komfortables Hotel in bester Lage zum Meer. Freundliches Personal, hervorragende Ausstattung. Ein Wohlfühlort in jeder Hinsicht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum Wohlfühlen und Jederzeit wieder!
Das Hotel ist modern mit viel Glas gebaut! Es macht auf Anhieb einen guten Eindruck, was auch direkt beim Betreten des Hotels bestätigt wird. Es sieht alles sehr sauber und gepflegt aus! Umweltschutz hat auch in diesem Hotel einen hohen Stellenwert! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub Gran Conil
Sehr schönes, sauberes Hotel, gut gelegen, zum Strand 5 Minuten ohne Treppen aber für ältere Gäste etwas anstrengend. Von der Baustelle nebenan hat man nichts mitbekommen. Wir waren sehr zufrieden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein überdurchschnittlch gutes 4-Sterne-Hotel!
Wir waren zum 3. Mai in diesem, was die Qualität der Einrichtung, des Service, der Animation und des Essens angeht überdurchschnittlich guten 4-Sterne-Hotel. Und wir werden zum Ende der Saison wieder kommen. Das sagt doch alles - oder ?
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle 10 Tage mit Kindern und Enkel.
Tolles Hotel an der andalusischen Atlantikküste. Sehr gepflegt mit kompetenten und freundlichen Personal. Super Kinderbetreuung.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Schönes und modernes Strandhotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden sehr gut gereinigt. Mini Bar (gegen Gebühr) wurde immer aufgefüllt. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und immer Lecker.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lage + Außenanlagen toll, sonst eher durchwachsen
Super Lage, ideal für herbstliche Strandspaziergänge, jedoch auch im November noch sehr voll. Essen okay, aber nicht herausragend, Unterhaltungsprogramm weniger attraktiv, Personal hat kaum Deutschkenntnisse. Unser gebuchtes Zimmer hatte den versprochenen Meerblick nur vom Balkon aus. Innenpool für die Belegung eher klein und umständlich zu erreichen. Vom Hotel aus kein günstiger Anschluss an öffentliche Busse.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Da ich zufrierdern wear, kann ich weriterempfehlen
Das Hotel ist großzügig angelegt, Innerhalb und außerhalb macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.. Die Speisen waren schmackhaft, die Auswahl mehr als reichlich. Einzige Kritik: Von ihren Eltern unbeaufsichtigte Kinder tobten öfters bis 22/23 Uhr in den Außenanlagen und in den unteren Fluren des Hotels.
Christof(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gelungener Urlaub zum Wiederholen geeignet
Sehr schön, sauber mit sehr nettem und gutem Personal. Wir als Familie mit zwei Kindern waren vollends zufrieden. Essensvielfalt und Qualität so wie man es sich wünscht in einem Urlaub
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Modernes, sehr gut geführtes, sehr sauberes Hotel mit überwiegend freundlichem, zuvorkommendem Personal! Das Unterhaltungsprogramm erscheint ausreichend.