Franz-Josef (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel für einen perfekten Strandurlaub

Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und können nur sagen: Absolute Spitze Negativ und nicht unbedeutend möchte ich erwähnen, dass die Beleuchtung des Stegs vom Strand zum Hotel so gut wie gar nicht vorhanden und somit gefährlich ist. Dieses sollte das Hotel, in Abstimmung mit der Stadt Conil schnellstens beheben. Ohne Taschenlampe sieht man im Dunkeln nichts.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, sauber und hatte alles was man benötigt. Ich habe einen Stern weniger gegeben, weil ich im letzten Jahr eine begehbare Dusche hatte, und diesesmal eine Badewanne mit Glasabtrennung. Die Betten waren gut und ich habe trotz Rückenproblemen gut geschlafen. Was ich noch anmerken möchte ist, dass der Safe im Zimmer für 10 Tage 26,30 € kostet. Ich denke mal, dass der Safe in so einem tollen 4 Sterne Hotel inkludiert seien sollte.

• Die Gastronomie ist absolute Spitzenklasse.

• Alles perfekt

• Unsere Fahrt zum Hotel dauerte 50 Minuten. Wir wurden mit einem kleinen Shuttlebus direkt vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Ausflugsziele in der Nähe sind selbsterlärend: Cadiz, Jerez, Sevilla, Vejer usw. Es kommt immer drauf an was man möchte.

Es ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Franz-Josef