Bewertungen (3.358)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Großartiges Hotel - Animation leider viel zu laut
Großartiges, sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und immer gut gelaunt. Die Küche ist vom feinsten. Das Morgen- und Abendbuffet war äußerst abwechslungsreich Vom Hotel aus in ca. 10 min. in Conil. In diesem Hotel wird wirklich alles für den Gast getan! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Einziges Manko: Die Unterhaltung und Animation war einfach zu laut. Man hatte keine Möglichkeit sich der Akustik zu entziehen, außer man verlässt die Anlage, was bei dem schönen Strand…
Heinz Bernd(56-60)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel mit gute Lage
Dieses Hotel hat eine sehr hohe Qualität . Das Personal ist durchweg freundlichen und jederzeit hilfsbereit . Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr reichlich und vielfältig in der Auswahl und vor allem in der Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Johannes(56-60)Deutschland
Tolles, modernes Hotel mit top Personal
Tolle Anlage, modern mit viel Glas. Sehr gepflegt, gutes Essen und hervorragender Service. Die heimlichen Stars des Hotels sind die Bediensteten, die mit unermüdlicher Freundlichkeit, Nettigigkeit und guter Laune für die überwiegend älteren und zum Teil schlecht gelaunten Gäste -überwiegend Deutsche- arbeitet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel, gepflegte Zimmer alles sehr sauber. Gutes Essen, morgens und abends in Buffetform, die Getränkepreise sind zivil. Die Mitarbeiter, ob am Empfang, im Speiseraum oder an der Poolbar sind sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Der Service allgemein ist sehr gut.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns ein rundum toller Urlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel, Personal bemüht und freundlich, allerdings überwiegend spanisch sprechend. Großzügige Anlage, die in dieser Zeit nicht überfüllt war. Zugang über einen Steg zu einem wunderschönen, weitläufigen Strand.
Tami(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein sehr modernes Hotel. Tolle Lobby Bar mit Terrasse. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind super. Beim Frühstücks- und Abendbuffet ist für jeden was dabei, sehr lecker.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Super !! Gerne wieder!!
Wie auch in 2017 war das Hotel einfach Super. Zimmer immer sauber. Das gesamte Personal permanent freundlich und hilfsbereit. Der große Pool freud mich immer wieder und ladet zum schwimmen ein. Es gab zu jeder Tageszeit freie Liegen. Deshalb verstand ich nicht warum es immer ein paar Personen gibt die sich Liegen reservieren und deshalb schon früh aufstehen. Sind halt immer mal wieder ein paar Dackel dabei. Aber wirklich nur wenige in diesem Hotel. Die Speisen im Pool / Bar-Bereich waren gut. Das Speisenangebot …
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Groß hell freundlich . Kommen wieder.
Es ist ein modernes Hotel in strandnähe : Viel Glas,hell,große Lounge.Das Essen war gut.es gibt Fisch und Fleisch frisch gebraten.Das Zimmer war renoviert und sauber.Kommen wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Gran Conil, immer wieder
Wir waren bereits das 6. Mal da und es begeistert uns immer wieder. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Grünanlagen sehr gepflegt.
Jürgen (71+)Deutschland
Ein Hotelaufenthalt mit hoher Servicequalität
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Gastronomie von hervorragender Qualität.