Wir hatten 10 Tage gebucht, sind aber wegen Corona nach 1 Woche abgereist. Vorgefunden hatten wir ein tolles Hotel in ausgezeichneter , ruhiger Lage . Unser Zimmer hatte seitlichen Meeerblick zum Innenhof mit schöner Sicht aufs Meer. Ein großes Lob an die Küche für die vielseitige, super Verpflegung. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Fazit: Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und werden garantiert wiederkommen.
Wir wohnten in der obersten Etage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon zum Innenhof u. Pool. Unser Badezimmer war sehr geräumig mit begehbarer Dusche ausgestattet
Das Essen war sehr vielseitig, schmackhaft und gut. Jeden Tag konnte man u.a. zwischen mindestens 3-4 unterschiedlichen Fisch -u. Fleischgerichten wählen. Der Speisesaal war sehr geräumig und man hatte immer einen schönen Platz zum Essen gefunden
Das Personal war immer freundlich, hilfbereit und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
Der direkte Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Std. Wegen der tollen Lage des Hotels hatte man nach ca. 5 Minuten den Strand erreicht und konnte nach schönen Spaziergängen die Einkehrmöglichkeiten nahe dem Meer genießen.
kaum genutzt. Pool entschieden zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Erwin |