Bewertungen (3.358)

Jonatan (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Mega
Sehr gut es ist sehr schön hier die Aussicht ist gut und man kann sich gut erholen. Ich freue mich,dass ich hier endlos WLAN habe.Zu Hause habe ich das nicht . Ich empfehle das Hotel gerne weiter . Weiter so. E.247
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. Ein Haus in dem jedes Details stimmt. Kurze Wege in das angrenzende und liebenswürdige Fischerstädtchen.
Lavinia Jonice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eine Reise wert. Für jedes Alter +Jahreszeit
Top Hotel! Super netter Service, gute Laune vorprogrammiert! Zimmer sehr sauber, gut ausgestattet. Anlage und Lage wirklich unschlagbar am Strand und keine 10 Minuten bis zum Stadtkern. Ich bin begeistert und würde jederzeit wiederkommen.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Dahin komme ich immer wieder gerne zurück!!!
Mein absolutes Lieblingshotel: tolle Lage, freundlicher Service, gutes Essen - da fahre ich immer wieder gerne hin! Für mich ist das Europas schönster Strand
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Der erste Eindruck war gut und wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel ist hell und einladend gestaltet, die Anlage ist sehr gepflegt. Aufgrund der guten Bewertung haben wir uns für den Aufenthalt in diesem Hotel entschieden.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gerne wieder :-)
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig, frisch und lecker. Besonders positiv ist mir Laura, die Frühstücks-Omlette-Fee in Erinnerung geblieben, da sie mit einer sehr herzlichen und fröhlichen Stimmung wirklich jedem Morgenmuffel den Start in den Tag versüßt hat. Jederzeit wieder
Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfekt! Und immer wieder gerne :)
Schöne Zimmer, in denen man sich wirklich wohlfühlen kann. Perfekter Service und äußerst fremdsprachenbegabte Mitarbeiter. Tolle Lage, etwas windgeschützt. Gutes Essen und reichliches Essen - was will man mehr?
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Essen und sehr gute Sauberkeit
Wir waren für 2,5 Wochen in diesem schönen, modernen gut gelegenen Hotel. Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht! Bis auf wenige Kleinigkeiten ist dieses Hotel absolut weiterzuempfehlen und sowohl für Ruhesuchende als auch für Familien geeignet.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub im November
Empfehlenswert direkt am wunderschönen Strand. Man kann 20 km in die eine und und die andere Richtung am Strand spazieren. Der Busbahnhof im Ort ist leicht erreichbar und man kann für sehr kleines Geld Cádiz, Sevilla und Co. besuchen. Das Essen ist super! Tolle Auswahl und für alle etwas dabei (Genießer, Sportler, Kinder)
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel in Toplage!
Ein sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind großzügig bemessen und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Lage am Strand der Costa del la Luz ist perfekt.