Ein kleines modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand Gutes und freundliches Personal, vom Check in bis Check out. Gutes Essen, Sauberkeit!!! Wir werden wiederkommen!!!!
Die Zimmer sind ok. Nicht mehr ganz neu, aber das ist zuhause auch nicht anders. Die Betten sind gut und vor allem sehr sauber!!! Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer mit kleinem Garten. Sehr angenehm und ruhig
Wir finden es gut!!! Immer leckere Salate, Nudeln, oder frisch gebratener Fisch und Fleisch. Was will man mehr!!! Wir hatten das Glück draussen zu essen. Nicht zu laut !!
Der Service ist einfach klasse. Ob zum Frühstück oder Abendessen oder im Pool Restaurant. Immer gleich jemand zur Stelle und sehr aufmerksam.
Gute Busverbindungen im Ort. Ob nach Cadiz oder in kleine weisse Dörfer. Die kleine Stadt Conil ist vom Hotel zu Fuß in etwa 15 Minuten zu erreichen. Sehr schön zum abendlichen Verdauungsspaziergang
Das Sportbecken zum morgendlichen Bahnen ziehen sehr zu empfehlen. Die Liegenlandschaft wirkt leider etwas kühl. Auflagen wären nicht schlecht...dies zur Anmerkung!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dorothea |