Bewertungen (3.362)

Heinz(71+)Deutschland
Gut ausserhalb der Feriensaison
Übers Reisebüro gebucht. Leider zuviel Wind.Kann das Hotel aber nichts dazu.Essen war manchmal kühl,nicht kalt.Ansonsten sehr grosse Auswahl
Jana(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einer der besten Urlaube!
Sehr tolles Hotel, freundliches Personal, alle können Deutsch oder Englisch, leckeres Essen mit riesen Auswahl, saubere schöne Zimmer, wunderschöne Umgebung (nur 5 Minuten von Conil entfernt), insgesamt super zufrieden! Sehr empfehlenswertes Hotel!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gerne wieder.
Sehr engagiertes Personal, in allen Bereichen. Auch das Buffet mit viel Auswahl an Speisen, sehr leckere Fischgerichte.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Freundliche Begrüßung an der Rezeption
Das Zimmer war klasse Das Personal ist freundlich und zuvorkommend Wir waren schon öfter dort und es war immer super Es ist immer einen Urlaub wert
Marie Theres(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Woche zum Erholen und Wohlfühlen.
Freundlichkeit und Service sind hervorragend. Wir fuehlten uns sehr gut aufgehoben. Das Essen war sehr gut. Es hat uns nichts gefehlt.
Josef(71+)Deutschland
Kultur und Badeurlaub
Sehr gepflegtes moderne Hotel mit großzügigen Zimmern, man fühlt sich wohl in diesem Haus. Die Freundlichkeit der Bedienung im Restaurant ist hervor zu heben und die sauberen Zimmern. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe von der man einen schönen Blick aufs Meer und den Sandstrand hat. Der Strand ist über einen Holzsteg bequem in 5 Minuten erreichbar. Der Ortskern von Conil de la Frontera ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Ruhige Lage für wunderbare Strandsparziergänge. Ferner abwechslungsreiche Ausflüge an der Küste und ins Landesinnere sehr gut möglich
Madeleine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fahren da immer wieder gerne hin
Sehr schönes Hotel super sauber, sehr nettes Personal man fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben ganz tolles Ambiente , Essen super große Vielfalt, sehr saubere Tische und Geschirr, viel Personal beim Essen
Deed(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne.
Sehr hübsches Hotel, sehr nette Angestellte die alle am Lächeln sind und sowohl die Gäste als auch die Kollegen immer begrüßen.
Angela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragend mit ganz kleinen Verbesserungs Mögl.
Sehr gute Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal. Meist gute Mzsik zum Tanzen. FERNSEH RAUM mit allen internationalen Fußball Spielen.