Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegen direkt an der Atlantikküste.

Gut

Schön gelegen direkt an der Atlantikküste nahe Conil. Sehr beliebt bei den Spaniern. Mit spanischem Ferienbeginn war das Hotel plötzlich sehr voll.

• Gut
  • Alles was man braucht, auch wenn etwas beengt. Dafür großes Bad mit großer Dusche. Körperpflegemittel vorhanden. Ausreichend Schrankplatz. Klimaanlage funktionierte gut. Safe kostenlos. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Dieser war anfangs leer - leider erst später bemerkten wir, dass uns 4 kleine Wasserflaschen als Aufmerksamkeit des Hauses reingestellt wurden.

• Es gab alles was man braucht. Verschiedene Käse oder Joghurte zum Frühstück. Nach Wunsch zubereitete Spiegeleier oder Omelettes. Abendbuffet mit großer Auswahl an Salaten: fertig oder zum Selbstzusammenstellen. Nach Wunsch gegrilltes Fleisch oder Fisch. Dessertauswahl mit Käse, Eis, Pudding oder superleckere Schoko-, Erdbeer oder Zitronenmousse! Sehr cremig-schaumig! Zwei kleine Kritiken: Abendessen gab es erst ab 19 Uhr. Während unserer Zeit wurde es sogar ohne Ankündigung auf 19:30 Uhr verschoben. Das ist für Gäste aus nordischen Ländern eher ungewohnt. Die Gänge am Buffet sind etwas schmal: Während rechts und links Personen standen und sich etwas auffüllten, drängelten sich in der schmalen Mitte dazwischen andere durch. In Corona-Zeiten (und auch sonst) kein gutes Gefühl!

• Gut
  • Es gab keine besonderen Anlässe. Kleine Fragen wurden freundlich beantwortet. Fast alle sprachen deutsch.

• Gut
  • Fahrt von Jerez zum Hotel dauerte knapp eine Stunde - wir waren das erste Hotel. Auch auf der Rückreise zum Flughafen, daher dauerte diese dann knapp 2 Stunden. Das Hotel liegt etwas erhöht an einer Klippe. Zum öffentlichen Strand am Atlantik muss man Holzwege in Serpentinen runtergehen. Trotz blauem Himmel und Sonne war es durch die sehr kalten Winde vom Atlantik unangenehm kühl. Im Schatten fror man nahezu. Für Abends ist unbedingt langärmeliges und/oder eine Jacke angebracht! In wenigen Minuten ist der kleine Ort Conil zu Fuß erreichbar. Es gibt kleine Geschäfte und Supermärkte. An der Strandpromenade gab es (ab 12 Uhr) diverse Verkaufsstände.

Nicht wirklich genutzt. Pool ist nicht übermäßig groß, wurde aber auch von den Gästen kaum genutzt. Mit spanischem Ferienbeginn war das Hotel plötzlich sehr voll und bereits morgens waren diverse Liegen durch spanische Familien reserviert. Trotzdem konnte man auch später immer noch Liegen und Sonnenschirme (fest montiert) finden. Zuvor waren deutsche und spanische Stimmen sowie ein paar englische zu hören, danach überwog Spanisch. Nervig war allerdings die laute Musik der Animateure bei der Wassergymnastik, und vereinzelt bei den Theaterproben (direkt neben dem Pool) und der Bar zur Happy Hour. Diese war immer unangenehm laut, was bei der kleinen Poolanlage besonders auffiel. Einmal liefen Gymnastik und Probe zeitgleich und jedes sehr laut! Wir hatten das Gefühl, man wollte uns von dort verjagen! Entertainment-Shows gab es. Überwiegend abends ab 22 Uhr an der Poolbar direkt vor den Zimmerfenstern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022