Bewertungen (3.363)

Jani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles sauberes , modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Gute Lage. Eine riesige Auswahl an essen. Die Zimmer sind sehr schön, bequeme Betten, leise Klimaanlage. Das Abendprogramm ist leider nicht so abwechslungsreich, aber das brauch auch nicht jeder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lage zum Strand und zum Ort.Sehr freundliches Personal.Wir waren nicht zum ersten Mal dort . Wir kommen im Oktober wieder.
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum gutes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen
Gutes, sauberes Hotel mit Tendenz zu viereinhalb Sternen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Lage des Hotels hinter einem schönen Pinienwald in erhöhter Lage zum Strand auf einer Anhöhe. Sehr schön und in die Natur eingebunden, da das Hotel max. 2 Stockwerke hat. Das Hotel selber hat eine sehr große Poolanlage mit 25 m Becken und ausreichend Liegen. Hier braucht keiner um einen Liegeplatz bangen. Essen und Restaurant sind sehr gut. Ausreichend Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gut…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist modern und sehr sauber , das Personal ist sehr hilfsbereit, die Zimmer sind schön eingerichtet und hell. Die light Animation ist dezent , abends gibt es ab 21:30 Uhr Livemusik die gegen 23 Uhr endet , damit Ruhe einkehrt. Der Strand ist fussläufig und ein Traum , sauber , feinsandig und sehr breit und 4-5 km lang . Direkt am Strand unten am Hotel kann man den Sonnenuntergang bei einem Sundowner genießen. Das schöne Örtchen kann u.a. über den Strand in 10-15 min erreicht werden , ist natürlich auch…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Spitze ...bis auf Saunabesuch!
Die Anlage, das Personal, das Essen, das Ambiente, die Sauberkeit,das Zusatzprogramm ,die Parkmöglichkeiten, und das Preis-Leistung Verhältnis sind wirklich grandios. Die Chefin und ihre Crew sind vorbildlich. Allein der Saunabesuch für 60Min.15 € pro Person war enttäuschend .Habe eine Verbesserungsliste für Konzept und fehlende Acessoires mit ca.10 Punkten hinterlegt.Hoffe um Bearbeitung.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel. 100 % Weiterempfehlung
Ein ganz tolles Hotel, welches ich zu 100 % weiterempfehlen kann. Der breite und kilometerlange Sandstrand war wunderschön.
Frank-Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub in Andalusien
Phantastisches Hotel in super Lage, sehr schöne Architektur, adäquate Ausstattung, sehr nettes, freundliches, hochmotiviertes und unglaublich fleißiges Personal und sehr gute Küche!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Wir hatten schöne 10 Tage im Gran Conil. Das Hotel ist echt Top. Das Personal war super freundlich. Tolle Umgebung. Für Ausflüge super geeignet.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können es weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel Modern , tolle Zimmer, guter Service Besonders klasse ist , dass Conil so nah ist Die Fahrt zum Hotel ist zu lang, aber gut bei den Spritpreisen muss viel angefahren werden Wir würden wieder kommen
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen. Langjähriges und immerzu freundliches Personal, leckeres Essen, gute Lage.