Bewertungen (3.364)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gehobenes Hotel in Toplage
Großzügiges, sehr sauberes und modernes Hotel mit schöner Gartenanlage und großem Pool. Ausgezeichnete Lage oberhalb des langen Sandstrandes, fussläufig nach Conil.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und das Badezimmer ist großzügig ausgestattet. Die 4 Sterne Bewertung ist voll gerechtfertigt!
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben das Hotel unseren Freunden weiter empfoh
Wir waren sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Freunde von uns kommen auch immer wieder zum Hotel Gran Conil
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel mit hakendem Service
Schöne Lage, sehr gepflegt. Ich war nicht zum ersten Mal da. Perfekt für Strandurlaub und wandern. Zu Beginn der Saison hakte es noch am Service.
DieterH(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Freundliches hilfsbereites Personal. Moderne Anlage mit großzügig gestalteten Bereich. Über eine kleine Holzkonstruktion direkter Zugang zum Strand.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall sehr weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist modern, sehr ansprechend und sauber. Man wurde sehr freundlich empfangen, es gab zur Begrüßung ein Gläschen Sekt. Aufgrund der frühen Ankunft war unser Zimmer verständlicherweise noch nicht fertig, aber wir konnten unsere Koffer im Gepäckraum abstellen, sodass wir uns schon mal ein bisschen umsehen und etwas essen konnten. Wir waren bereits zum 2. Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sicher wieder!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Urlaub
Top Eindruck bei der Ankunft. Sehr sauber Sehr gepflegt Anlage Örtlichkeiten am Pool werden regelmäßig gesäubert Tolle Bar um auch mal Fußball zu schauen
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub in Grand Conil
Ein überaus empfehlenswertes Hotel! In allen Bereichem sehr gutes Personal und alles sehr gepflegt, sehr sauber! Das Essen ist sehr gut! Sehr schöner Pool! Es liegt sehr zentral zum Ort Conil, ca. 5Minuten vom Hotel zu Fuss! Alles in allem sehr zu empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gerne wieder.
Schönes Hotel in guter und ruhiger Lage am Meer. Wir hatten eine Economic Zimmer, was natürlich am weitesten vom Meer entfernt lag, aber trotzdem einen schönen seitlichen Meerblick geboten hat. Freundliches Personal, dass vieles möglich macht.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotelanlage, Zimmer und Küche sehr zu empfehlen
Schöne Anlage am Meer. Modern und sauber. Die Küche ist zu loben, gute Auswahl und immer frisch. Manchmal fehlte etwas mehr Würze. Leider fanden die Sportangebote bei nur einem Teilnehmer nicht statt.