Nun, es ist so, das wir das erste Mal 2012 in dem Hotel waren-es hat sich nicht wirklich etwas verschlechtert- Bis heute 06/2022 waren wir zum 5 . mal hier Gast. Sehr positiv ist immer noch das Personal , das auch hier seit vielen Jahren beschäftigt ist . Viele Urlauber hat man trotz des zeitlichen Abstandes wieder erkannt- kann also nicht schlecht sein, wenn soviel Gäste wiederkommen WLAN ziemlich schwach
Sauber - jetzt allerdings bedingt durch 10/11 Jahre Nutzung doch schon in Mitleidenschaft gezogen
Hervorzuheben ist immer das sehr freundliche und gutgelaunte Personal!! Leider haben die "Herren" bis heute nicht begriffen, was man unter angemessener Bekleidung versteht- Keine Badelatschen und auch keine Badeshorts zum Abendessen- es hat auch was mit Stil und der Wertschätzung gegenüber seines Gastgebers zu tun- So würde KEINER in die Pizzeria um die Ecke gehen- Da wäre eine Reglementierung durch das Hotel doch wünschenswert- Ich habe in anderen Hotels erlebt, das bei nicht entsprechder Bekleidung der Zutritt in den Speisesaal verwehrt wurde
Ein Problem mit der Fernbedienung des TV wurde schnell und unproblematisch gelöst
Parkraum ist etwas eingeschränkt-aber nicht wirklich schlecht. Gang zum nahe gelegenen Strand ist nicht weit entfernt ( 30 Höhenmeter) Wer ein Fahrzeug zur Verfügung hat, kann viele Ausflugsziele in der Nähe selbst erkunden. Weiße Dörfer, Cadiz,Jerez, El Puerto de Santa Maria, Vejer- eventuell sogar Sevilla
Am Pool war selbst um 13 Uhr noch freie Liegen verfügbar- was aber eher mit den Gästen und weniger mit dem Hotel zu tun hat...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |