Bewertungen (3.366)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder
Super Lage, super Blick aufs Meer, kurzer Weg zum Meer, gute Ausstattung, Zimmer sehr schön, Restaurant mit gutem Angebot, Frühstüclbuffet hervorragend
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein super Hotel für den perfekten Urlaub!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung in den Zimmern wie auch im sonstigen Hotelbereich. Die Lage ist perfekt und die Mitarbeiter einfach super freundlich. Kann ich zu 100% weiterempfehlen!!!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Sehr gute Lage oberhalb eines breiten, langen Sandstrandes. Schöne Zimmer, sehr sauber und freundliches hilfsbereite Mitarbeiter.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist uneingeschänkt zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage oberhalb des Strandes Fontanilla. In wenigen Minuten ist man über einen Serpentinenweg am Strand. Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel.
Harold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in guter Lage. Über einen Holzsteg gelangt man nach ca. 10 Gehminuten an den endlosen Strand. Dort befinden sich von April bis Oktober etliche Strandlokale mit leckeren Drinks und gutem Essen
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel absolut empfehlenswert 😊
Hotel in perfekter Lage und ruhig, ausgesprochen freundliches Personal, gutes Angebot für sportliche Aktivitäten und Wellness.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
perfecto
Eine Woche dem heimischen Winter entflohen: Hotel am Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein; gleichwohl ist auch der Ort Conil de la Frontera für kleine Einkäufe, dem Besuch des Wochenmarktes oder einfach nur zum Bummeln fussläufig gut zu erreichen. Von dem am Hotel gelegenen Strand idyllische Sonnenuntergänge beobachten. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region wie bspw. Cádiz, Ronda oder Gibralter - ob mit dem lokalen Linienbus, dem Mietwagen oder einer geführten Bustour. In dem Hotel fühlten…
Ingo Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner Urlaub zum Ende der Saison
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Guter Service. In der Vor- bzw. Nachsaison absolut zu empfehlen. In der Hauptsaison wäre es mir persönlich zu voll und zu laut.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In guter Atmosphäre urlauben
Großzügige Hotelanlage, sehr freundliches und motiviertes Personal, leckeres Essen. Es wird darauf geachtet, dass der Speisesaal nicht überfüllt ist.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wieder ein rundum gelungener Urlaub bei Hipotels
Modernes, sehr gepflegtes Hotel mit motiviertem, sehr freundlichen Personal in unmittelbarer Strandnähe. Den vielen positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen.