Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes kleines Hotel in Traumlage.
Sehr schönes Hotel in Traumlage an der Steilküste am Playa Fuente del Gallo. Essen hervorragend, ausreichend groß und stets sauber. Sehr freundliches Personal. Preis-Leistung stimmt.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würden wir wieder buchen -:)
Tolles Strandhotel in einem etwas abgelegenen Teil von Conil. Toller Service und sehr freundliches Personal. Ausgewogene und abwechslungsreiche Küche.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Super Lage Gutes Essen Guter Service Gute Zimmer Sehr freundliches Personal Toller Zugang zum Strand Wir waren wieder rundherum sehr zufrieden.
FC(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit dem Manko der Pool-/ Lobby-
Sehr schönes Hotel mit dem Manko der Pool-/ Lobby-Bar. Das Hotel ist in mit nur 100 Zimmern sehr schön zum entspannen. Die Zimmer sind zweckmäßig, bieten wenig Stauraum. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Die Sauberkeit der Zimmer und die damit verbundene Reinigung sind erstklassig. Leider hatte man uns zuerst ein Zimmer für Personen mit Handicap gegeben. Es war mit behinderten WC, einer Dusche ohne Duschabtrennung, sowie alle Seifenspender, Spiegel und Gerätschaften in Hüfthöhe angebracht. Wir selbst weisen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit super Service u. tollem Personal
Tolles Hotel mit eigenem Strandzugang Ausgezeichnetes Frühstück und Abendbüfett Toller Service Freundliche Mitarbeiter
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Hotel in Andalusien
Enorm ruhiges Klientel. Ausreichend Platz im Liegenbereich. Schön weitläufige Anlage
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Flamenco.
Die Lage des Hotels ist optimal, direkter Zugang zum Meer. Schöne Liegewiese mit Liegen und Sonnenschutz. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Nicht zu viele Zimmer. Viele Stammgäste.
Petra(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Personal ist sehr nett und bemüht. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr gut zu erreichen und das Hotel liegt ruhig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert. Kommen wieder
Gute und ruhige Lage , etwas außerhalb gelegen . Meerblick ist grandios ( falls gebucht !) Freundliches Personal. Guter Service . Die Buffets ( Morgen- sowie Abendbuffet ) sind gut .
Kristin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uns hat es gut gefallen, wir kommen gern wieder
Ein sehr schön gelegenes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel! Essen war top und abwechslungsreich! Personal sehr freundlich.