Carolina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum.
Das Hotel ist ein Traum. Angestellte sind super nett und zuvorkommend. Das Essen exzellent. Sauberkeit top. Lage ist 👍
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fast perfektes Hotel an der spanischen Antlantikkü
Gemütliches, nicht zu großes Hotel an der Atlantikküste am Traumstrand von Conil mit hervorragender Gastronomie und einem vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis
Marijan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles paletti
Wir waren bereits mehrfach im Hotel Flamenco. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Freundlichkeit des Personals und die einmalige Lage wiegen das auf. Wir können das Hotel ohne Abstriche empfehlen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage
Alles bestens. Traumhafte Lage, weitläufige und ruhige Anlage, super Service, sehr gutes und vielfältiges Essen. Insgesamt erlebten wir einen absolut tollen und entspannten Urlaub. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, super Lage, lecker Essen nd Personal
Wir durften 10 Tage in diesem tollen Hotel verbringen, das durch die ausgezeichnete Lage, wunderbare, saubere Zimmer, tollem Buffet und freundlichem Personal besticht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage
Nettes Hotel in direkter Lage zum Atlantik. Schöner Liegenbereich mit Pool und einer Strandbar. Das Hotel war familiär und nicht zu gross. Auch gab es ein kleines ansprechendes Modegeschäft im Hotel. Nachmittags konnte man kleine Snacks einnehmen oder auch einen Cocktail trinken. Happy hour gab es auch, dann aber nur in der Strandbar.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Reise für den Süden Spaniens incl. Küsten. Empfeh
Sehr schön und ruhiges Erwachsenenhotel. War für unsere Reise optimal. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gesamtes Hotel mit Außenanlage sehr sauber und gepflegt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
So wünscht man sich seinen Aufenthalt
Großzügiges und geräumiges Hotel in bester Lage. Alles perfekt, sehr freundliches und aufmerksames Personal, alles sauber und gepflegt.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel für einen Wohlfühlurlaub
Schönes ruhiges Hotel an der Costa de la Luz mit toller Strandlage, guter Ausstattung und freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist bei Stammgästen sehr beliebt.
Vinzenz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
First Class Hotel mit tollem Personal. Ist weiter
Alles sehr sauber, hilfsbereite Personal und sehr guter Service sowie eine top Küche. Etwas weit vom Zentrum entfernt