rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum zufrieden
Ruhiges Hotel in sehr schöner Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Strand zum spazieren. Gute Küche.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Strandhotel am Atlantik
Schönes Hotel direkt am einem feinen Sandstrand. Leider im Ort etwas abgelegen, aber Taxis sind ja nicht so teuer in Spanien. HP / Buffet sehr gut, schade das nur das Frühstück auf der Terrasse am Pool genossen werden kann.
Franz(61-65)Deutschland
Unterkunft Flamenco Conil
Lage vom Hotel und Service im Hotel gut auch für Ausflüge mit Auto. Dies ist aber unserer Meinung nach Voraussetzung wenn man nicht nur Erholung sucht.
01.06. - 30.07.262 ERW
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hipotel Flamenco Conil - Wiederkommen ist Pflicht!
Tolles Hotel mit traumhafter Lage direkt am Atlantik. Klein, aber fein und mit freundlichem Service. Fernab jeglichen Trubels.
Hans (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein absolutes Wohlfühlhotel.
Ein sehr gut geführtes Hotel in hervorragender Lage. Wir wurden 14 Tage lang ausnahmslos von freundlichen Menschen Begleitet und betreut.
Gottfried (66-70)Österreich
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel liegt an einem wunderbaren Ort. Nicht zu groß und direkt, auf einer Anhöhe, am Strand. Dem täglichen Strandlauf steht stand nichts im Wege.
Günther (66-70)Deutschland
Einfach schön.
Es war wieder sehr schön. Super Lage, richtige Hotelgröße, nettes Personal. Guter Service. Wir waren jetzt 5 x in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles ,etwas kleineres Hotel, gerne wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit Traum Blick über den Atlantik, Unglaublich nette , freundliche und fröhliche Angestellte in allen Bereichen. Alles sehr sauber und ordentlich.
Rol(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
tolles Strandhotel
Sehr guter Service, tolle Strandage, gute Gastronomie (Buffeet), kostenlose Strandtücher, Personal deutschsprachig und sehr hilfsbereit
Edeltraud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Würde das Hotel weiter empfehlen ja
Gute Lage, gutes Essen , Service auch i.O. ,Zimmer und Sauberkeit i.O. Erster Eindruck gut, schöne Lage am Meer , gepflegte Anlage. Zum Erholen und für Ausflüge geeignet