Genau das, was wir für einen erholsamen Jahres-Urlaub brauchen. Schönes, ruhiges und sehr freundlich geführtes Haus in sehr gutem Zustand. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und kommunikativ, konnten zum Teil fast perfekt Deutsch und haben jedes Anliegen engagiert bearbeitet. Für die Restaurantmitarbeiter gilt das Gleiche. Reinigung der Zimmer und des Gebäudes top! Das Haus ist nicht zu groß. Zwei Fahrstühle sind vorhanden. Nach unserem Eindruck ist das Hotel im wesentlichen barrierefrei,…
Ich besuche dieses Hotel seit 10 Jahren und war immer zufrieden. Allerdings konnte die Strandbar zuletzt wegen Unterspülung durch Stürme ( auch hier Klimawandel!) nicht geöffnet werden und das bedauere ich sehr.
Traumhafte Lage in erster Reihe auf de Klippen. Sehr familiäre Atmosphäre. Super freundliche Mitarbeiter, exzellentes Essen und alles picobello sauber. Idealer Ausgangspunkt zu Sehenswürdigkeiten der Region
Wunderbare Lage direkt an der Steilküste mit einer tollen Liegewiese. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service war wieder excellent. Das Personal ist hervorragend.
Ein wunderschönes Hotel, dem man sein Alter an keiner Ecke ansieht. Im Gegenteil: dicke Wände, man hört nix vom Nachbarn. Super gepflegt, innen und aussen.
Ein schönes und kleines Hotel, das am Ortsrand direkt am Meer liegt mit einer wunderbaren Strandbar mit Blick auf den schier unendlich wirkenden Atlantik. Dieses ruhig gelegene Hotel mit seiner Gartenanlage birgt Wohlfühlatmosphäre.
Familiengeführtes, etwas in die Jahre gekommenes, jedoch äußerst charmantes Hotel direkt an der Steilküste.
Hervorzuheben ist die im ganzen Hause herrschende Freundlichkeit und Sauberkeit.
Super Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Pool und Kinderpool vorhanden.
Liegen am Pool und in der Grünanlage in gutem Zustand.
Generell ein ruhiges Hotel mit gutem Essen und Getränken
Sehr gepflegtes Hotel ( Hotelanlage) Schwimmbad, Pool, Fitnessraum, TV-u Leseraum, Abendveranstaltung. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Sehr gutes Essen ( große Auswahl) Rundum ein schöner erholsamer Kurzurlaub.