Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsam und reichlich für das Auge.
Übersichtliches großes Hotel mit guter Aufenthaltsqualität. Außenanlagen mit direktem Meerblick schön angelegt und gepflegt, Service insgesamt prima.
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert.
In allen Belangen absolut zufrieden. Kleines ruhiges Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches und Kompetentes Personal.
Holger(56-60)Deutschland
Tolles, ruhiges Hotel mit großem Wohlfühl-Effekt
Das nicht mehr ganz junge, aber sehr gepflegte Hipotel Flamenco Conil ist ein eher kleines Hotel mit familiären Charakter und spricht hauptsächlich die 50+ Zielgruppe an. Die 4-Sterne-Kategorie ist mehr als gerechtfertigt. Sehr empfehlenswert!
André(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafte Lage für Wander begeisterte 🤗😘
Sehr freundliches Personal. Essen👍👍 Service 👍👍 Da das Hotel etwas außerhalb vom Ort ist, gut für wanderlustige Menschen. Traumhafter Strand. Kilometerweiter Sandstrand, wir sind täglich gelaufen 🥰
Steffi(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit viel Meer und Entspannung
Ein Hotel zum Wohlfühlen, keine "Bettenburg". Wir haben uns schnell eingelebt, wohltuend war zu unserer Urlaubszeit die Ruhe, auch, dass das Hotel kein AI-Hotel ist, hat uns sehr gefallen. Viele Stammgäste!!! Hervorzuheben ist der schöne Gartenbereich mit Liegen oberhalb des Atlantiks mit einem wunderbaren Blick auf diesen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr gutes Hotel ganz nach unserem Geschmack!
Genau das, was wir für einen erholsamen Jahres-Urlaub brauchen. Schönes, ruhiges und sehr freundlich geführtes Haus in sehr gutem Zustand. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und kommunikativ, konnten zum Teil fast perfekt Deutsch und haben jedes Anliegen engagiert bearbeitet. Für die Restaurantmitarbeiter gilt das Gleiche. Reinigung der Zimmer und des Gebäudes top! Das Haus ist nicht zu groß. Zwei Fahrstühle sind vorhanden. Nach unserem Eindruck ist das Hotel im wesentlichen barrierefrei,…
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alle Jahre wieder
Ich besuche dieses Hotel seit 10 Jahren und war immer zufrieden. Allerdings konnte die Strandbar zuletzt wegen Unterspülung durch Stürme ( auch hier Klimawandel!) nicht geöffnet werden und das bedauere ich sehr.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Südspanien am Atlantik das beste Hotel was wir
Ideale Lage am Meer. Das Dreibettzimmer war leider nicht mit Meerblick möglich. Aber trotzdem durch gute Infrastruktur zu empfelen.
Annette(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Traumhafte Lage in erster Reihe auf de Klippen. Sehr familiäre Atmosphäre. Super freundliche Mitarbeiter, exzellentes Essen und alles picobello sauber. Idealer Ausgangspunkt zu Sehenswürdigkeiten der Region
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer hervorragend
Wunderbare Lage direkt an der Steilküste mit einer tollen Liegewiese. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service war wieder excellent. Das Personal ist hervorragend.