Norbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiges Hotel mit hervorragnden Essen und Personal
Ruhiges Hotel für Entspannung und Golfurlaub. Essen und Bedienung hervorragend. Zimmer geräumig. Lage des Hotels etwas außerhalb, mit Mietwagen in der Nähe von FUZI Cala Millor. Empfehlenswert für Paare die Ruhe suchen. Wunderschöne Villengegend.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel für Naturliebhaber
Hervorragendes Hotel ohne Massentourismus, dafür eher gute gepflegte Atmosphäre und schöne Terrasse mit Meerblick.Nichts für Partyfans, ideal zum Erholen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir würden auf jeden fall wieder kommen!
Nicht unbedingt ein Single oder Hotel für Kinder. Eher für mittleres-älteres Publikum aber mit sehr schöner unterhaltung, jeden Abend live Musik.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein Designklassiker aber sonst top
Ein etwas in die Jahre gekommendes aber sehr gepflegtes Hotel. Das Design haut nicht um aber die ruhige Lage, die grösse der Zimmer, die Ausssicht (fast aus jedem Zimmer), das Personal und die wunderbare Terasse mit Aussicht über die ganze Bucht, ist sensationell. Kann das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist extrem hilfsbereit, freundlich und mehrsprachig. Wir hatten nur mit Frühstück und auch das war der Knaller. Ein Frühstücksbuffet, der besonderen Art. Das Hotel ist nichts für Partyleute aber zum ausruhen und…
Peter(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ist Dir golfen wichtig, hier bist Du richtig
Das Hotel ist auf Golfer ausgerichtet und macht das sehr gut. Da das Hotel alleine liegt sind wohl Leute die Rummel und Zambia suchen fehl.
Marion(46-50)Deutschland
Erholsame Tage
Für Ruhesuchende ein ausgezeichnetes, sauberes Hotel. Frühstücksbuffet wunderbar, Personal super freundlich, schnell aber ohne Hektik zu verbreiten. Sehr schöne gepflegte Außenanlagen. Wohl eher nicht geeignet für junge Partygänger, aber für Menschen, die sich in einem schönen Ambiente ein paar erholsame Tage gönnen wollen absolut empfehlenswert. Zimmer mit Balkon und lateralem Meerblick, großes bequemes Bett, großes Badezimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten. Und alles sehr sehr sauber!!
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Super Urlaub. Hotel ist immer wieder zu empfehlen. Hoffentlich fahren nicht zu viele hin. Liegt romantisch in den Pinien, Pizzerien gibt es rundherum. Abendprogramm. Was willman mehr?
Remo(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Was wir (Kollege und ich) sehr zu schätzen wussten war, dass das Hotel auch Golfpakete anbietet zu sehr, sehr guten Konditionen. Auch die Mitarbeiter waren sehr kompetent und sehr aufmerksam. Sogar der Hotel Direktor war in den 5 Tagen die wir dort waren einige male bei den Gästen und hat nach deren Befinden nachgefragt. Kurz gesagt wird werden wieder gehen ohne ein anderes Hotel testen zu wollen. Es ist auch sehr ruhig gelegen und abends sehr leise.
Linda(26-30)Deutschland
Punta Rotja - ruhiges Hotel in toller Lage
Ein tolles, familiäres Hotel. Es liegt recht abgelegen, wer danach sucht, wird hier glücklich! Es ist wunderschön, der neu gemachte Wellnessbereich ist toll und das Essen fantastisch! Wir haben uns rundum wohl gefühlt, ich werde wieder dorthin fahren und kann es uneingeschränkt empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Eine Urlaubsoase in toller Umgebung
Älteres renoviertes Haus mit toller Poolanlage und einem supernetten "Strandwächter". Das Haus ist sehr sauber und hat ein supertolles Frühstücksbuffet - alleine die Eierköchin bietet Varianten zum träumen. Der Alterdurchschnitt ist recht hoch - abeer die Bestager haben fast alle ein i-Pad dabei :-)