Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren rundum zufrieden.
Wir wollten uns einfach nur entspannen und dies ist uns hier gelungen. Nettes Personal, schöne gepflegte Anlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und bereits weiterempfohlen. Für Familien nicht wirklich geeignet.
Marion Weltzien(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel
Die Lage der Empfang das Personal , wir waren echt begeistert! Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen , wir kommen im Oktober wieder !
Stan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider Baulärm
Die Lage des Hotels ist leider sehr weit vom Flughafen entfernt. Man braucht schon ein Auto um hier auch mobil zu sein. Ansonsten ist das Hotel in die Jahre gekommen, was man auch überall erkennt. Insbesondere die Matratzen sind sehr durch gelegen. Das Personal ist nett das Essen wirklich toll. Ein Strand gibt es nichtDafür eine nette Pool Landschaft. Leider hatten wir Bau Lärm, was den Urlaub nicht verschönert hat. Einmal reicht die Welt ist groß und schön.
Marc(26-30)Deutschland
Nettes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Schön gelegenes Hotel mit wirklich sehr gutem Essen. Insbesondere das Buffet am Abend ist qualitativ sehr hochwertig. Die Preise der Getränkekarte sind auch relativ fair.
Sükran(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr entspannter Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Das Hotel und die tolle Gartenanlage auf mehreren Ebenen ist abwechslungsreich und bietet viel Rückzugsraum zum Entspannen und Geniessen. Die Matratzen und Kissen rückenfreundlich und nicht durchgelegen oder ,, stinkig". Das Essen wohlschmeckend und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und leise...
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitze!
Spitzen Lage.Dierekt am Meer.Mallorca mit seinem ürsprünglichem Charm..Keine verbaute Umgebung.Viele Golfplätze in unmittelbarer Nähe.Strand,Hafen,Aussicht inclusive!Niveauvolles Puplikum.Spitzen Essen.Selten so gut geschlemmt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, hat alles gestimmt und können uneing
Tolles Hotel, super Lage und Service. Das Essen war außergewöhnlich gut; alles wurde frisch zubereitet. Wir waren sehr zufrieden.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zu gut bewertetes Hotel
Viel zu kleine Mini-Swimmingpools und viel zu enge Liegeflächen, die außerdem alt und unbequem sind. Am Meeressteg ist sogar, obwohl es zum Gelände des Hotels gehört, für die Liegen zu zahlen. Altes Inventar - Essen kalt und ohne große Auswahl. Selbst die kostenlos hinterlassenen gebrauchten Bücher der Gäste werden mit 3 € pro Buch von der Hotelboutique erneut verkauft...
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel, wenn man seine Ruhe haben möchte
Sehr schöne Hotelanlage, direkt an der Küste gelegen. Zu Fuß erreicht man bequem den nahe gelegenen Golfplatz. Sehr nettes, deutsch sprechendes Personal.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannungsurlaub
Hotel entsprach genau der Grund unserer Reise. Die ruhige Lage direkt am Meer ist einmalig. Essen und Service sind eine Wucht .