Ein gutes, Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in toller Lage oberhalb einer Bucht in ruhiger Umgebung. Eine schöne, gepflegte Anlage mit direkter Meersicht und Spa. Sehr gute Auswahl und Qualität bei den Mahlzeiten - vor allem die vielen frischen Früchte beim Frühstück und Abendessen waren toll.
Wir hatten ein grosses Doppelzimmer im eher klassischen Stil eingerichtet und mit einem sehr schönen seitlichen Blick über die Bucht. Das uns ursprünglich zugedachte Zimmer war nahe einer benachbarten Baustelle - verbunden mit dem entsprechenden Lärm. Auf Nachfrage an der Rezeption war es problemlos möglich das Zimmer zu tauschen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Mitarbeiterinnen waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Gutes Frühstück mit sehr grosser Auswahl an frischen Früchten, hausgemachten Smoothies und aromatisierten Wassern. Frische Eierspeisen, zubereitet nach Wunsch und jede Menge Joghurts und Müslis. Auch beim Abendessen war für jeden etwas dabei. Die Gerichte unter der Wärmelampe waren tendenziell etwas trocken, jedoch die Büffets für Vor- und Nachspeisen waren hervorragend, sowohl die Qualität als auch die Auswahl betreffend.
Ausgesprochen freundlich. Angefangen bei der Rezeption, die den Zimmertausch ohne Probleme managte, über die Köchinnen im Speiseraum, die gerne auch Extrawünsche erfüllt haben, bis hin zu den sehr zuvorkommenden KellnerInnen und dem aufmerksamen Barpersonal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Lage ist ruhig und etwas abgelegen umgeben von kleineren Wohnanlagen und einzelnen Häusern. Das Hotel liegt direkt oberhalb einer Bucht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit vielen alten Pinien und sehr schön aufgeteilt, so dass sich nicht alles um einen Pool drängen muss. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel kann ich nicht beurteilen - ein Mietwagen ist aber bei dieser Lage sicher zu empfehlen.
Kann ich nur bedingt beurteilen, da in der Frühsaison glücklicherweise noch nicht allzuviel los war. Der Spa Bereich im Untergeschoss ist kostenpflichtig und scheint recht gut ausgerüstet. Das Hallenbad ist überschaubar aber sehr sauber und gut gewartet. Die Aussenpoolanlage verläuft über mehrere Ebenen und ist sehr schön gestaltet. Positiv aufgefallen ist uns, dass die gesamte Anlage bereits Anfang März komplett gerichtet war und nicht - wie anderswo zu dieser Saisonzeit durchaus üblich - noch allerlei gerichtet und in Stand gesetzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Karin |