Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub am Meer
Das Hotel ist in einer angenehm ruhigen Umgebung, direkt an einer kleinen Badebucht gelegen. Wer nicht bloß einen Kurzurlaub macht, sollte sich auf jeden Fall ein Mietauto organisieren, da man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nur wenige Möglichkeiten hat. Die Gartenanlage ist wunderschön gepflegt und verfügt über gemütliche Pools und eine Poolbar. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet. =)
Monika(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Ich komme gerne wieder
Sehr gutes und frisches Essen. Nettes Personal, an der Rezeption sehr zuvorkommend, im Spa sehr nett und hilfsbereit, Zimmer könnte sauberer sein
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbare Ferien in einem sehr guten Haus 09.2019
Von außen sicher keine Schönheit, die Wertigkeit findet man eher im "Inneren"..... Das fängt damit an, dass es eine ruhige Gegend ist, der hauseigene Park und das "Drumherum" sehr gepflegt ist und das Personal ausgesprochen freundlich ist.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Bestes Golfhotel ever.
Unsere Golfreise ins Eurotel Punta Rotja haben wir zum 10.Mal durchgeführt. Immer wieder sind wir vom Empfang, der Sauberkeit, der Lage, dem Essen, der Unterhaltung..... begeistert. Gerne nächstes Jahr wieder.
Minnie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Absolut ok, etwas mehr Sauberkeit wäre angenehm.
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal. Leider eine Besenkammer erhalten, sehr alt und unappetitlich. Nach Wechsel absolut ok. Leider wird nur das geputzt wo man gut hinkommt. Die Badewanne war bei den Armaturen schon nicht sauber bei Ankunft. Dort wurde die ganze Woche nie sauber geputzt, grenzwertig.
Hellmuth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
TOP Hotel mit Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr ruhig und aussichtsreich gelegen-sehr nettes Personal und Top-Küche ideal zum Golfen und Wandern........................................................................................................................
Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wer Ruhe und Liege am Pool sucht, ist hier richtig
7 Stockwerke hoch, ein Betonmonstrum in wunderschönem Villenviertel, dort, wo die spanische Prominenz (und Ausländer) ihre Sommerhäuser haben. Weit ab vom Massentourismus der Cala Millor und Cala Rajada.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden sofort wieder dieses Hotel besuchen.
Ein top Hotel , fernab des ganzen Massentourismus. Superklares Wasser durch die Felsbucht, ein excelentes Essensangebot, sehr sauber und ein Personal, wie man sich es nur wünschen kann.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Niemals 4 Sterne
Wir waren als Familie für 1 Woche in diesem Hotel. Schöne Außenanlage und nettes Personal. Das Essen war von guter Qualität. Allerdings war das auch schon das Beste. Die Zimmer (Standard) entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel. Beginnend von Dreck im Badezimmer über Rost auf dem Balkon und abgenutzte Möbel - siehe Fotos. Auf meinen Wunsch ein anderes Zimmer zu bekommen, wurde uns ein Zimmer über den Lieferanteneingang und ohne Meerblick angeboten - nein Danke. Der Poolbereich wurde nicht gesäubert. Volle…
Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können diesem Haus nur Lob aussprechen
Die Lage des Hotels ist absolut ruhig in exklusiver Lage. Der Ort ist ca. 70 km vom Flugplatz entfernt im Osten der Insel. Die Gäste haben meistens einen Mietwagen am Flugplatz übernommen, in der Nähe des Hotels hat man einen Parkplatz, der aber schon am Abend in der Nebensaison meist voll ist. Der Busverkehr ist nicht beliebt, ein Auto ist richtig. Im Hotel sind viele Golfspieler oder Tennisspieler, viele sind aus Deutschlnd, aber es kamen im Mai auch Gruppen aus Frankreich die hier ihre Turniere austragen.…