Wir wurden in der offenen und schön gestalteten Rezeption sehr herzlich empfangen und zu unseren Zimmern geführt diese zwar schon was in die Jahre gekommen sind , aber sauber + geräumig, mit einem netten Balkon . Alles recht ruhig und gut zu erreichen.
Das Hotel hat eine tolle Poolanlage, einen schönen Spa Bereich. In der Hauptsaison, werden leider am Pool die Liegen mit Handtüchern reserviert - das finde ich nicht so schön. Es gibt auch eine Poolbar. Hier kann man auch gut Essen und trinken.
Im Hotel haben wir nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das Frühstück ist sehr gut, frische Brötchen, Baguette, Weißbrot, dunkles Brot, Eier in allen Varianten, Würstchen, Müsli, Quark, Wurst, Schinken, Käse, Obst, Kuchen, Kaffee oder auch Kaffee-Varianten, Säfte…
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Haus liegt direkt am Meer und in einer ruhigen Umgebung. Keine weiteren Hotels in unmittelbarer Nähe. Daher fanden wir die Lage sehr gut.
Sehr schön gelegenes und sehr gut geführtes Viersternehotel, modern und bequem ausgestattet!!, sehr gutes Essen, sehr gute Infrastruktur (Parkplätze, Hallenbad, Außenbereiche, Meerzugang )
Sauber, super Buffet, freundliches Personal, ruhig gelegen, das Meer sehr sauber und angenehm. Wer mehr Action braucht...Cala Millor ist in 20min mit dem Fahrrad erreichbar. Würden sofoert wieder dieses Hotel buchen.
Ich war das erstmal in diesem Hotel. Ich kann nur sagen ,es wird nicht das letztemal sein. Es hat alles gepasst.Sehr freundliches Personal ,es wurde jeder Wunsch erfüllt. Danke für die Gastfreundlichkeit.