Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annerose (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Wir kommen gern wieder

Gut

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Für einige Reperaturstaus sind wohl auch einzelnen Miteigentümer von Appartements verantwortlich.

• Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Ausstattung war o.k. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise nicht gerade liebevoll gepflegt ( zerschrammter Fußboden, fehlende Türschlosszylinder, Handdusche defekt.,,,).

• Die Gastronomie ist topp - allerdings sind die fertig zubereiteten Speisen nicht mehr heiß. Aber: sehr abwechslungsreich und sehr üppig

• Das Besonder an diesem Hôtel ist das sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Personal, das teilweise schon viele Jahre in diesem Hôtel beschäftigt ist. Besonders möchten wir hier neben der charmantesten Köchin Mallorcas- Satur- auch Christina Durand von der Rezeption und das sehr freundliche Service-Personal benennen.

• Gut
  • Wir lieben die Lage direkt am Meer und abseits von touristischem Trubel. Ob sportliche Aktivitäten oder Wanderungen, das Hotel ist ideal für Sportler, vor allen Dingen Tennis und Golf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2022