Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Das Hotel ist erstklassig und sein Geld absolut wert. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich von Beginn an sehr willkommen. Das Zimmer war toll und sehr groß, das Bad auf dem Stand der Zeit. Wir waren nur zwei Nächte dort, haben es aber sehr genossen. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker.
KARIN(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Paradies
Ein sehr schönes Hotel mit perfektem Essen und stets freundlichen Personal. Es ist sehr sauber und recht ruhig. Es gibt viele Bereiche hier sich zu entspannen
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiger gelungener Urlaub
Schöne Zimmer mit Meerblick. Sehr angenehme Größe. Die Putzfeen leisten super Arbeit, alles sehr sauber. Das Personal ist freundlich und der Wellnessbereich schön. Auch die Mädels der Massage sind toll. Nachteil ,kein Strand. Man kann von den Felsen aus ins Wasser. (Steg)
Randi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Weil es sehr gut ist
Das Hotel liegt wunderschön in einer Villen Gegend und die Umgebung ist grün . Der Garten ist sehr gepflegt und man hat Blick aufs Meer.
Georgia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner ruhiger erholsamer urlaub
Wunderschöne Außenanlagen, geräumige Zimmer, sehr sauber, super freundliches Personal , besonders an der Rezeption
Karl (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Adresse
Von den 11 Hotels, die ich auf Mallorca besuchte, ist dieses das beste. Essen sehr gut, Zimmer schön und geräumig, ruhige Lage, schöne Anlage. Mit Kindern aber weniger geeignet, Sandstrand ist zu Fuss 10-15 entfernt und es hat im Hotel auch keine Poolrutschen etc. Aber sonst wirklich eine top Adresse, sehr zu empfehlen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder ein wunderschöner Uraub
Haben das Hotel bereits mehrmals gebucht. Für uns stimmt in diesem Hotel einfach alles. Super nettes Personal, sehr angenehmes Publikum, viele Golf und Tennis Spieler. Hotel liegt als einziges Hotel in einem Villenviertel und sehr schöne Park und Pool-Landschaft. Highlights waren auch die abendlichen Buffets. Vielfältig und kreativ. Gerne kommen wir wieder.
Sternchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Lage, super Service, super Essen!
Wir haben im Sommer 2023 dort 7 Tage verbracht und waren sehr zufrieden! Das Personal war ausnahmslos super freundlich! Der Service war super. So durften wir, obwohl Check- in erst ab 14 Uhr ist unser Zimmer schon um 10:30 Ihr beziehen. Die Bushaltestelle ist nur 5 Minuten entfernt. Die Lage ist wirklich wunderschön. Wenn man bei 30 Grad im Halbschatten unter den Pinien dort liegt ist das Entspannung pur. Das Essens-Buffett war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr umfangreich und lecker und wurde…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Seit Jahren, gleichbleibend gut
Seit 40 Jahren unser Favorit auf Mallorca. Zimmer , Service, Essen und Lage wirklich wunderbar . Auch die naheliegender Golfplätze sind einmalig
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Erholungssuchende ein Geheimtipp
Hotel in traumhafter Alleinlage mit erstklassigem Service & Personal,mit wunderschöner Garten -und Poolanlage...