Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit ein paar Verbesserungen wärs TOP!
+ Zimmer und generell das Hotel sehr sauber, Essen sensationell, tolle Poolanlagen, Mitarbeiter super freundlich - leider der Strand sehr verdreckt - hier konnte man nur über die Treppe ins Meer da beim seichten Eingang Berge von ausgetrockneten Algen lagen, Betten sehr bequem aber haben sehr laut gequitscht, wollten am Abreisetag ein kleines Lunchpaket da wir so bald auschecken mussten um den Flug zu erwischen - das war nicht möglich, nicht mal ein Sandwich für meinen Sohn haben sie uns gemacht - sehr schade…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne und ruhige Lage mit sehr guter Gastronomie.
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön, die Gastronomie ist sehr gut und der Service hat uns ebenfalls sehr gut gefallen ... die Zimmer sind groß, sauber und etwas älter ... idealer Ort zum zu entspannen ... wir waren schon zum zweiten mal da ... wie so viele ... wir kommen wieder ... unsere Empfehlung hat es !!!
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Gutes Golf Hotel
Für unser Golfreise ist das Hotel sehr gut gelegen. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Halbpension war abwechslungsreich und lecker.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Aufenthalt - Tolle Anlage, ruhig
Es gibt einen Hotelparkplatz, den man mit der Zimmerkarte nutzen kann. Wenn dieser abends voll ist, ist es auch möglich, an der Straße zu parken. Es gibt eine kleine Boutique und einen Frisör. Beides nicht genutzt. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber das Mobiliar ist auf jeden Fall älter. Aber alles funktioniert. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag und habe ein kleines Geschenk erhalten. Sehr aufmerksam!
Silke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel,wir kommen gerne wieder
Tolle Lage mit schöner Anlage. Direkter Zugang zum Meer. Vom 7. Stockwerk aus ohne Zimmerupgrade toller Meerblick. Wir wollten Golf spielen und fanden in unmittelbarer Nähe 4 schöne Plätze
Sir
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel in schöner Lage, aber Zimmer nicht sehr groß
Sehr schönes, etwas abgelegenes Hotel. Für Kinder gibt es nicht besonders viel zu erleben, zum Relaxen ist das Hotel aber bestens geeignet.
Roland (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles Hotel am Meer: Entspannung und Action :-)
tolles Hotel etwas abseits von Cala Millor; ruhige Lage direkt am Meer mit eigenem kleinen Strandabschnitt; sehr freundliches und bemühtes Personal; tolles Frühstücks- und Abendbuffet! Jeden Tag gabs neue Highlights; gutes Freizeitangebot im Hotel in und in der Umgebung (Golfplatz)
Edith(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hipotels Eurotel Punta Rotja Golf & Spa
Esssaal steril nicht gemütlich. Essen nicht schkecht, leider sind die Speisen meistens/immer nur lauwarm. Unterhaltng hat noch Potential
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Reinhold Hieronymus
Das Hotel hat sich seinen spanischen Charme erhalten und hat nicht den modernen Stil übernommen (alles weiß, moderne Tische und Stühle, alles nüchtern und kühl). Das Personl ist zum größten Teil schon Jahrzehnde dabei - das sagt sehr viel aus. Sämtliche Speisen sind hervorragend zubereitet und präsentiert. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Auch die Abfallvermeidung ist Thema un wird gelebt. Handtücher werden nach Wunsch getauscht und nicht einfach jeden Tag. Es hat einen wunderschönen Standort. es…
Pascale Christine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Passend für ein paar Tage...
Helle Empfangshalle, geräumige Zimmer, zu wenig Sonnenliegen, Pool zu klein für die ganzen Gäste, Personal ist bemüht und freundlich.