Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienurlaub
Unfreundliches Personal, insbesondere im Speiseraum. Dies hat den Gesmteindruck massiv beeinflusst, da zum einen der Tag mit dem Frühstück anfängt und zum anderen das Hotel kaum genutzt wurde. Es sollte uns jeweils ein Tisch zugewiesen werden (obwohl viele frei waren), es war jedoch kein Tischeinweiser abgestellt, so dass nach mehreren Minuten doch eine freie Platzwahl vorgenommen wurde. Dann kam irgendwann der Serviceleiter und hat lautstark darauf aufmerksam gemacht, dass man sich doch einweisen lassen sollte...…
Eigentlich sollte man das Hotel als Kinderhotel bezeichnen sehr viel getummel und Kindergeschrei am Pool und beim Essen sonst sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Für Familienurlaub mit Kleinkinder super geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gelungene Auszeit
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel war sehr gepflegt. Unser Zimmer bestens ausgestattet und gemütlich. Das Essen hervorragend. Das Personal super freundlich. Die Poolanlage klein aber fein und der Zugang zum Strand ein Katzensprung. Man kann ganz wunderbar morgens an der netten Promenade ein sportliches Läufchen machen.Da kommt man gerne wieder. Danke für die schönen Tage
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
unaufdringlich auf hohem Niveau
Wir Freuen uns hier zwei Woche verbracht haben. Das hotel ist nicht zu groß alles gut überschaubar Restaurant Pool und das Gebäude insgesamt. Das hotel ist gut gebucht und trotzdem kommt einem das nicht überlaufen vor.
Die Animation ist nicht aufdringlich und doch nett gemach so das wir manchmal mit gemacht haben.
Der Strand ist 100 Meter vom hotel also alles gut.
Es war ein rundum gelungener Urlaub.Top Hotel..Top Service..Top Verpflegung.Das Personal ist super freundlich...die Zimmer sauber..das Essen ist abwechslungsreich und lecker