Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehle ich gerne weiter!!
Großes Hotel- sehr gut geführt- hervorragendes ESSEN-- tolles- immer freundliches und zuvorkommendes Personal!!
Eine Ausnahme!!!
Wir FÜNF haben uns sehr wohl gefühlt!!
Ein sehr schönes FamilienHotel!
Super freundliches, hilfsbereites Personal, welches auch bei mehrmaliger Nachfrage problemlos weiter hilft!!
Die Zimmer sind sauber und mehr als ausreichend geräumig!
Das Essen lässt keine Wünsche offen! Jeder findet genug (eher Zuviel) Auswahl um definitiv satt zu werden! Die Qualität und Frische passt auch!
Der Spießesaal ist vielleicht ein bisschen voll was sich dann auch in der Lautstärke niederschlägt. Aber man darf nicht vergessen es ist ein FamilienHotel!!!
Sehr gute Lage , freundliches Personal , Hervorragendes Frühstück.
Ruhige Zimmer , Liegen am Pool wurden trotz Hinweise vor dem Frühstück bereits belegt.
Service an der Bar etwas schleppend.
Schönes gepflegtes Hotel, gut gelegen, zum Strand ca100 m nur über einen kleinen Boulevard Zimmer waren Sauber, Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Frühstücks Buffet war sehr toll und reichhaltig. Außenanlagen und Pool sauber und gepflegt.
Sauberes Hotel mit guten hygienischen Verhältnissen. Essen sowohl zum Frühstück und Abendbuffett mit reichlicher Auswahl und lecker. Für jeden was dabei. Personal sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Ruhige Atmosphäre jetzt im Dezember. Einrichtung zufriedenstellend. Zimmerwunsch wurde leider nicht berücksichtigt, obwohl Buchung bereits vor 5 Monaten getätigt wurde.