Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.545)

Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das App. DUNAS ist in allen Belangen nur zu empfeh
Das App. ist sehr geräunig und man fühlt sich sehr wohl. Sehr sauber, allerdings könnten im Bad (Zi.611) zum Beispiel die Armaturen erneuert werden. Das Hotel strahlt eine Freundlichkeit aus und ist auch sehr kinderfreundlich. Wir waren schon 7 mal hier und kommen wieder.
Robert (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes günstiges Hotel
Alles gut, super Service, Zimmer sehr sauber aber abgewohnt. Anlage sehr sauber, essen toll, nette Umgebung. Kommen wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Hotel sehr gut - Restaurant mit Luft nach oben
DIe Zimmer, deren Ausstattung und das Housekeeping in den Zimmern war hervorragend. Kritikwürdig ist die Art und Weise, wie der Speisesaal gemanaged wird. Eigentlich sehr leckeres und reichhaltiges Essen war mehrfach kalt. Mir wurde von Stammgästen von einem früher hier tätigen legendären Oberkellner (Rafael) berichtet. Er muss um einiges fähiger gewesen sein als das jetzt von mir angetroffene.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub einfach zu empfehlen
Die Möbel im Appartement sind zwar etwas altbacken aber das macht das Hotel mit allem anderen wett. Das Personal ist super nett, alles im Hotel ist sehr sauber und erst das Essen ist eine Wucht. Es gibt nur leider die Liegenrenner aber da versucht das Hotel auch vieles um dies zu unterbinden.
Steffi(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein super 4 Sterne Hotel mit sehr nettem Personal. Guter Service, gute Auswahl an Speisen. Grosszügige Appartments teilweise mit Meerblick
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
100% Zufriedenheit kommen schnellstens wieder
Super tolle Lage direkt am Strand, wunderschöne große Appartements. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auch nach dem 4. Mal immer wieder gerne!
Wir waren zum vierten Mal im Dunas, das erste Mal zu Pandemiezeiten, und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Wolfgang und Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Alles bestens, sehr große Appartements, freundliches Personal vom Empfang über Kellner bis zu den Reinigungskräften. Allzeit sauber, gute Küche und humane Preise für Getränke.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gemütliches gut geführtes Haus haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Grundsätzlich schöner Urlaub, aber die Zimmer…
Nette Unterkunft in ruhiger Lage, am Ortstand von Cala Millor. Kleines Hotel, Zimmertypen: Appartements mit diversen Veroflegungsangeboten