Freundliches Appartement Haus, etwas in die Jahre gekommen. Die Lage und freundliches Personal entschädigen aber dafür.Bequeme Betten und großer Balkon.
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Das Personal arbeitet professionell und alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr reichhaltigis Frühstücksbuffet, super Buffet am Abend - da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Waren hatten ein Apartment - zwei Schlafzimmer und zwei Balkone, großes Bad, kleie Kochnische, Kühlschrank, großer Wohnraum - alles sehr sauber und gepflegt. Die Eirichtung könnte mal erneuert werden, was aber für uns nicht ausschlaggebend ist …
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechte Lage, schlechtes Essen.
Schlechte Lage, Strand Abschnitt sehr schlecht nutzbar. Durch scharfkantige Steine. Pool Bereich sehr klein wenig Liegen. Duschen am Pool Tropfen, also fließende Dusche war nicht da. Zimmer schön sauber, groß. Aber trotzdem sehr alt. Essen nicht genießbar. Sind 5 Tage vorher abgereist. War mit einem Kind nicht länger aus zuhalten.
schöner ulaub in cala millor mit tollem strand!!!!
alles tiptop!! geniale lage!!! super essen, ein rundum gelungener urlaub in cala millor.. einziger minuspunkt waren viele ameisen im zimmer.. würden aber trotzdem auf jeden fall wieder in dieses hotel kommen!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen 2023 wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Nur durch die Promenade vom Meer entfernt.
Gut für einen Familienurlaub geeignet
Große Appartements, schöne Poolanlage
Seit vielen Jahren hier immer ab Ende Dezember bis
Wir sind zufrieden und es passt uns hier ganz gut.
Unser Grund hier in dieses Hotel zu kommen ist die Freundlichkeit an der Rezeption.
Die Lage am Ende der Promenade von Cala Millor und dann ins Naturschutzgebiet Punta A‘mer gefällt uns
In den Suiten hat man sehr viel Platz, Wohnraum mit eingerichteter Küche, zwei Schlafzimmer und zwei Balkonen, ein Bad mit Dusch-Wanne inklusive Seife und Duschgelspender, sowie Vergrößerunsspiegel und Fön. Reichlich Platz in den Schränken plus Safe und 2 TV. Das Frühstücksangebot ist sehr vielseitig und lecker.
Der Investitonsstau ist nicht mehr zu übersehen. Das Hotel punktet allerdings mit seiner guten Strandlage und dem freundlichen und bemühten Personal. Für Gäste, die ein wenig Komfort und Ruhe wünschen, nicht ( mehr ) empfehlenswert.