Bewertungen (1.530)

Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toll. Immer wieder.
Das Personal ist super freundlich. Hatten nur Frühstück gebucht, aber 2x Abendessen nach gebucht. Ein Traum von Essen. Frühstück war auch so reichhaltig. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Dominik (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolute Empfehlung
Das Hipotels Dunas ist ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu, aber funktional und sauber.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fühlen uns immer willkommen und wie zuhause
Wir kommen mindestens 2 x im Jahr und fühlen uns sofort immer wie zuhause. Die Apartments sind wunderschön groß. Das Haus ist sehr zu empfehlen
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Appartementhotel am Strand, Hundefreundlich
Appartementhotel steht direkt in erster Linie zum Strand. Angenehme Größe der Appartements mit kleiner Kitchenette, gut ausgestattet. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das komplette Personal ist sehr höflich und nett. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls gut.
Ellen(41-45)Deutschland
Für meine Familie und mich war das Hotel ausgezeic
Das Hotel ist nicht sehr groß oder modern, aber es ist sehr einladend und die Zimmer sind komfortabel. Das Personal ist ausgezeichnet und sehr freundlich. Sie behandeln uns sehr gut. Das Essen ist sehr gut und kommt immer frisch aus der Küche.
Antje(36-40)Deutschland
Familienhotel mit schöner Poollandschaft
Gutes Hotel für Familien mit schöner Poollandschaft und gutem Essen. Die Zimmer sind sauber,aber sehr in die Jahre gekommen. Der Service ist verbesserungswürdig.
guy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr schönes Hotel gerne weiter zu empfehlen
Wir sind jetzt schon das 2 Mal hier im Hotel Dunas das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand über eine wunderschöne Strandpromenade ist man in 20 Minuten im Zentrum das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit kleine hunde bis 6 kg sind auch erlaubt die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber der traumhafte Blick auf das Meer entschädigt alles wir sind gerne hier und werden jederzeit wiederkommen 👍👍
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 09.2023
Sehr schön gelegen und sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste mal saniert werden.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles top, besonders das tolle Personal
Tolles Personal, Rosa, Sonia, Bea, Micaela… usw. Jeder einzelne echt super lieb. Meine Mama und Ich reisten mit unserer Oma(88), sie waren alle mega toll zu uns
Teresa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und es bereitet einem sehr viel Freude dort zu übernachten. Sehr gut fand ich den Service, alle Fragen wurden ausführlich beantwortet.