Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.545)

Mohsen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super nette und hilfsbereite Personal
sehr alte Hotelanlage mit alte und teilweise beschädigte Einrichtung. Sanitärbereich nicht zeitgemäß und alt. Aber super nette und Hilfsbereite Personal.
Birgita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hipotels Dunas ein Haus zum Wohlfühlen.
Das Hipotels Dunas liegt am südlichen Ende der Promenade, direkt am Naturschutzgebiet. Die Apartments sind sehr großzügig gestaltet und die Einrichtung ist gemütlich. Die Apartments werden 6 mal die Woche sehr gründlich gereinigt. Wir kommen jeden Winter hierher und fühlen uns hier sehr wohl! Als Langzeiturlauber freuen wir uns, dass das Hotel eine Waschmaschine gegen Gebühr 3,50€ und Wäschetrockner 3€ anbietet.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Essen und die Animation waren super, das Inventar eher etwas in die Jahre gekommen. Der Strand vor dem Hotel ist schön, hat allerdings einige Steine sodass Schwimmschuhe sinnvoll sind. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit.
Flori(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner, erholsamer Familienurlaub
Wir (kleine Familie mit 4-jährigem Kind) haben einen ruhigen Badeurlaub in Cala Millor verbracht. Das Hipotel Dunas ist im ruhigeren Bereich der Stadt gelegen. Der Strand ist gut erreichbar. Den Gästen steht aber auch ein gepflegter Pool zur Verfügung. Das Hotel ist behindertengerecht und sehr familienfreundlich. Das Restaurant bietet viele unterschiedlich Gerichte an. Man kann auch beim Kochen zuschauen (Show-Küche). Toller Service. Wir werden gerne nochmal dort unseren Urlaub verbringen :-)
Marlen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel für Familien
Es war sauber und der Service war sehr gut. Die Zimmer müssen modernisiert werden, diese sind etwas abgewohnt. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Jedoch die Lage von dem Hotel war genial!
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
kann ich weiterempfehlen, gerade für kinder ideal
das inventar ist in die jahre gekommenn aber alles funktioniert. personal sehr nett und hilfsbereit. essen sehr gut und nett angerichtet. es gibt nichts zu beanstanden.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Lage, Zimmer renovierungsbedürftig, gutes Per
Gutes Apartmenthotel mit guter Lage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber, Die Servicekräfte sind durchweg freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder! Toller Familienurlaub !
Sehr gutes Hotel für Familien! Preis/ Leistung stimmt hier
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder !🙏
Gepflegte Anlage in idealer Lage mit aufmerksamem, nettem Service, in die Jahre gekommen! Ideal mit kleinem Hund, direkt am Dünenweg!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit paar Abstrichen
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Liegt auch an einem sehr steinigem Strandabschnitt. Wir hatten immer am Pool liegen gefunden, waren aber schon zum Ende der Saisom da. Kann mir vorstellen, dass in der Hauptsaison man hier nicht so viel Glück hat. Der Pool ist ca 1,50 an der tiefsten stelle. Das Hotel ist eher ein Familienhotel, sehr viele Kinder da, was uns natürlich entgegenkamm. Handtuch bekommt man gegen einen Pfand, den man beim Auschecken wieder kriegt. Die Preise sind so ähnlich wie in…