Großes und gut ausgestattetes Apartment. Etwas angejahrt, aber alles gut funktional und problemlos zu gebrauchen. Sehr freundlicher, hilfsbereiter und unaufdringlicher Service an der Rezeption und im Apartment. Wir haben uns wieder sehr willkommen und wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Definitiv keine 4 Sterne Hotel...
Alte Ausstattung insbesondere in den Economy Zimmer. Leider sehr schlechte Matratzen. Auch die Sitzmöbel im Wohnzimmer sind alles andere als angenehm gewesen. Nicht zeitgemäß und viel zu alt und ungesund!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundrum alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr weite
Das Hotel ist super unser Aufenthalt war ausgezeichnet Zimmer ordentlich und sauber. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und höflich. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Sandstrand. Auch der Strand ist gepflegt ein kleiner Kritikpunkt. Die Sonnenliegen für Hotelgäste sind sehr teuer pro Tag das müsste für Hotelgäste frei sein ! Wir empfehlen anderen Hotels. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Ich habe im Dezember 23 schon für 24 vom 5. Oktober bis 15. Oktober in ihrem Hotel gebucht. Vielen Dank im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit einigen kleinen Abstrichen
Das Hotel hat einen sehr guten Standort, in erster Reihe zum Meer und drumherum ausreichend Parkplätze. Zusätzlich befinden sich zwei Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Alle Zimmer verfügen über Meerblick. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommmen. Die Möbel sind gepflegt, aber stammen vermutlich noch aus den 90zigern. Der Boden ist stellenweise aufgequillt und die Türzargen bzw. Türen haben auch schon etwas mitgenommen ausgesehen. Dennoch war es sehr sauber und das Personal gibt sich alle Mühe…
Ein freundliches Hotel mit viel Service und freund
Das Haus selbst ist sicherlich in die Jahre gekommen, begehbare Dusche sollte heute Standard sein.. aber der Service der Mitarbeiter ist perfekt, geprägt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft… deshalb würde ich das Haus immer weiterempfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Ein etwas älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Alles in allem für unseren Urlaub perfekt.
Tolles Hotel, lädt zum Strandspaziergang oder zum Spaziergang an der Strandpromenade ein. Schöne Innenstadt. Dort kann man bummeln und direkt an der Promenade einkehren um mal was zu trinken. Fußläufig kann man ein Kastell erreichen. Es gibt such einen Laden in der Nähe. Auch im November kann man noch im Meer baden und am Strand sonnenbaden.