Das Hotel und die Außenanlage sind gut gepflegt. Restaurant und Housekeeping sowie das gesamte Personal TOP!!!! Als Gast gabe ich mich dort sehr wohl gefühlt!
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand und nah zum Naturschutzgebiet. Zu der Einkaufsmeile sind es ca 15-20 Gehminuten. Die lange Promenade lädt zum Flanieren ein. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Die Familienzimmer sind sehr geräumig, die Kitchenette ist etwas veraltet. WLAN funktioniert einwandfrei. Der Poolbereich ist sehr schön, obwohl wir den nicht benutzt haben. Der direkte Sandstrand ist leider mit Felsen verseht. Das macht das Baden bei Wellen…
Die Lage des Hotels war optimal. Bis zur Strandpromenade wenige Minuten. Vom Zimmer konnten wir direkt auf das Wasser sehen. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.
Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Meer. Man kann zu beiden Seiten lange Spaziergänge machen und auch der Innenstadtbereich ist sehr schön geworden. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Besonders haben uns die großen Apartments gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Urlaub 2024
Sehr gutes Hotel in schöner Lage nur durch die gepflegte Promenade vom Meer getrennt. In der Nähe des Naturschutzgebietes.
Wir haben das Hotel zum 4. Mal besucht und für 2024 schon wieder gebucht.