Schönes Apartmenthotel mit sehr grossen Zimmern an bester Lage direkt am Strandbeginn von Cala Millor.
Grosses Frühstücksbuffet und Möglichkeit Halbpension. Sehr empfehlenswert für Familien.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Unser Favorit unter den Inselhotels
Ein ausgezeichnetes Familenhotel,Gastronomie unschlagbar.Wir bewohnten ein Appartment im 6. Stock mit einem fantastischen Meerblick.Morgens weckte uns die über dem Meer aufgehende Sonne ,wir konnten vom Bett aus den Sonnenaufgang beobachten .Herrlich.Wir hatten 2 seperate Schlafzimmer ,2 Badezimmer und einen Wohn- Schlafraum mit kleiner Küche und 2 Balkone und das zu einem angemessenen Preis.Die Kinderanimation war so gut, dass die Kleinen nicht mehr nach Hause wollten.Leider war unser letzter Urlaubstag auch der…
Das Hotel besteht aus einem 4 stöckigen Haus welches direkt am Strand von Cala Millor gelegen ist.
Dafür, dass es kein neues Hotel ist, ist der Zustand und die Sauberkeit super.
Ich glaube die Gäste waren zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche, aber in allen Altersgruppen vertreten.
Wir haben einen tollen Familien-Badeurlaub im Dunas hinter uns und würden jeder Zeit wieder kommen. Das Essen war geschmacklich und in Punkto Vielfalt sehr gut. Man kann jeden Abend zwischen mehreren Fisch und Fleichsorten wählen, die frisch beim Show-Kochen zubereitet werden. Da war für jeden etwas leckeres dabei.
Da sich relativ viele Gäste für die Halbpension entschieden haben, ist das Restaurant recht voll und es herrscht somit eine gewisse Enge. Wir fanden es aber noch akzeptabel.
Das Personal war sehr…
Geräumige Zimmer mit sehr gutem Stauraum. Freundliches Personal, allerdings zuwenig Personal für den Speisesaal. Speisesaal für die Größe des Hotels zu klein.(Hinweis für das Management!) Schade, denn die Küche ist sehr abwechslungsreich, sehr vielseitig und gut. Vom Show-Cooking-Bereich erfüllt "Zeus" alle Wünsche der Gäste, egale ob am frühen Morgen oder beim Dinner. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und höflich. Sehr gute Lage. Zum Meer nur ca. 1 Minute. Die Zimmer in den oberen Stockwerken haben den…
Es war ein schöner Urlaub. Würden bestimmt noch mal Urlaub dahin machen .Das Hotel hat uns sehr gefallen ,als Familie fühlt mann sich sehr wohl da. und wir werden das Dunas in
cala Milor weiter empfehlen
Das Hotel ist nicht das neueste, dafür sauber und das Personal ist sehr freundlich, trotz offensichtlich langer Arbeitszeiten. Auch der Chef-Animateur hatte immer ein offenes Ohr für die Kinder obwohl er eine Woche allein war.Ich würde es nochmal buchen.
Etwas ältere aber gepflegte Hotelanlage. Schön angelegte Gartenanlagen um das Hotel. Pool auf der Strandseite mit ausreichend Liegeflächen mit Kunststoffliegen. Traumhaft ist die Lage des Hotels mit Blick von fast allen Balkonen direkt auf das Mehr. Unser Zimmer (508) mit einem wunderbaren Blick über Bucht von Calla Nau. Wir haben Halbpension gebucht und auch so wahrgenommen. Während unseres Aufenthaltes überwiegend deutsche Gäste, viele Senioren, viele Familien mit Kindern. Gemischtes Publikum.
Wir schlafen…
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkind im Urlaub. Hatten das Appartment 609 mit zwei Schlafzimmern und tollen Meerblick. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen bzgl. Ausstattung usw. aber es wird täglich gereinigt und ist wirklich sauber. Das Personal bei der Reinigung, im Restaurant oder an der Rezeption war immer freundlich und gut drauf, trotz Stress.
Uns hat auch gut gefallen, dass wir von Cala Millor-City ein gutes Stück entfernt waren. Somit war es abends schön ruhig und am Tage der…
Ein tolles, sauberes Hotel in super Lage. Hauptsächlich deutsch Gäste. Wir hatten Halbpension gebucht. Dieses Jahr war auch die Animation wahrnehmbar, aber sehr dezent und nicht störend.
Machen Sie Ausflüge und sitzen sie - wenn möglich - nicht nur im Hotel. Mallorca ist so schön und hat soo viel zu bieten:
z. B. Aquarium in Palma,
Palma an sich ist toll (Stadtrundfahrt mit dem Bus - Ticket ist ein Tagesticket! Man kann an allen Haltestellen aus- und wieder einsteigen),
Soller und Port de Soller (unbedingt…