Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.545)

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bis auf den Barbereich gut bis sehr gut
Insgesamt können wir das Hotel als sauber und ordentlich bewerten. Wir waren jetzt Anfang April 2013 für eine Woche im Appartement Dunas Hotel Cala Millor. Die Animation, welche eigentlich nur Abends ab 19:00 Uhr statt findet, richtet sich eher an Kinder unter 8 Jahren. Der Animateur ist sehr nett, spricht mehrere Sprachen, ( Deutsch, Spanisch, Englisch...) Der Barbereich ist sehr spartanisch, schon eher ungemütlich eingerichtet. Die Sessel stehen in 5 Reihen, wie im Kino hintereinander und eine gemütliche…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier kann man sich wohlfühlen
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld. Das Essen war sehr gut, jeden Tag mindestens 4 Sorten Fisch. Donnerstags gibt es ein Galadinner und sonntags Sektfrühstück. Das Personal war sehr zuvorkommend, hatte es aber mit einigen Gästen wirklich nicht leicht. Trotzdem waren alle immer sehr freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer sind groß und es gibt viel Stauraum wie Schränke und Kommoden. Das Hotel liegt ruhig im Aussenbereich von Cala Millor, bis zum Zentrum sind es aber nur wenige Schritte.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Badeurlaub als Familie
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und bräuchte hier und da mal eine Renovierung, aber dafür gleicht das Umfeld und die einzigartige Lage zum Meer alles aus! Wir kommen gern wieder!
Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden und werden diese Hotel garantiert wieder Besuchen. Die Leute vom Empfangskommitee sowie an der Reception können alle perfekt Deutsch, und sind sehr freundlich. Das Essen ist so vielfältig und unterschiedlich - jeden Tag - soviel kann man gar nicht Essen wie Angeboten wird. Das Hotel selber ist sehr sauber gehalten, und sollte mal was defekt sein kommt der Hausmeister sofort vorbei um den Schaden zu beheben.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein tolles Urlaubshotel zum Ausspannen
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einfach mal ausspannen. Für Unterhaltung wird gesorgt. Wer mag, kann viel Animation in Anspruch nehmen. Das beste: nur über die Strandpromenade und man ist am herrlichen Strand. Einfach schön!
Roswitha(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Sehr nettes nicht zu großes Hotel. Sehr schön für Familien da Animation toll war und der Strand gleich gegenüber ist. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Wohlfühlhaus
Auch im Dezember läßt es sich hier sehr schön wohnen.Beanstandungen werden unmittelbar bearbeitet von dem freundlichen und kompetenten Personal.
Sigismund Götz & Luise-Marie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden.:
Wie schon geschrieben alles sehr gut. Aber was ich persönlich sehr vermißt habe, dass war folgendes: Für meinen Geschmack war das Essen, 80%, lauwarm bis kalt. Zum Beispiel die Suppen, Bratkartoffeln, eben vieles. Schade. Außerdem gab es nachmittags keinen Kuchen und Torte wo doch abends so viel übrig war.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, speziell für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Das Essen ist reichhaltig und gut. Auch bei Problemen hilft das freundliche Personal gerne weiter: Bei unserer Ankunft waren wir erst für einen Tag später angekündigt (nun Fehler können passieren). Innerhalb von 15 Minuten war unser Zimmer dann allerdings bereit.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder sehr gut .
Wir waren 2009 schon mal da, und hatten einen guten Urlaub erlebt .Zum 2 mal da in einem Apartement im 4 Stock ,ab da ist der blick zum Meer frei. Die Apartement sind großzügig geschnitten und sauber .Ruhige Anlage, nicht weit vom Strand , wo man Liegen und Schirm mieten kann (aber oHo : 2 Liegen + Schirm 12 Euro) Das Kulinarische wird durch meine Fotos treffend dokumentiert . Wlan für internet zugang auf dem Zimmer.