Bewertungen (4.755)

Kathleen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir haben uns wohl gefühlt.
Für uns war es ein toller Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn wir sehr großes Pech bei dem Wetter hatten.
SharonSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gross, hat einen Aussen und innen Pool und einen Fitnessraum. Es gibt ein riesen Buffet und das Personal ist sehr freundlich.
Dominique(36-40)Deutschland
Klasse Familienhotel, super Urlaub
Kleines Hotel, nettes Personal. Sehr zu empfehlen
Leni(14-18)Deutschland
Alle Leute sind immer freundlich
Das Essen ist sehr sehr lecker. Es gibt immer andere Sachen zum Essen , also nicht immer das Selbe. Das Zimmer ist sehr schön und groß aber das Bett ist sehr hart.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotelanlage - TOP Bewertung zu Recht!!!
Es hat alles gestimmt, nichts auszusetzen! Wer Spaß und Abwechslung braucht, ist genauso gut aufgehoben wie Paare, die Ruhe und Entspannung suchen. Und das wichtigste - immer sauber und tolles Essen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit empfehlenswert!👍🏻
Exzellente Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und zum Stadtzentrum/Fußgängerzone. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches, stets hilfsbereites Personal.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder!!! 👍🏻
Wir waren mit Baby und Kleinkind. Das Hotel ist einfach super! Total nettes Personal, sehr sauber! Sie tun Alles, damit man sich wohlfühlt! 🥰
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Zweckmäßiges Familienappartment. Essen in Ordnung, aber wenig Abwechslung.
Für Familien sicher eine gute Wahl. Allerdings auch keine weltbewegenden Kindereinrichtungen. Wir würden für unseren nächsten Aufenthalt in Cala Millor einmal ein anderes Hotel ausprobieren, bereuen unsere Zeit im Cala Miller Park allerdings keinesfalls!
Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlendeswert.
Lage mit Meersicht seht gut, Reinigung sehr gut, Personal sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Essen mit guter Auswahl,für jeden ist etwas dabei. Sehr gute Auswahl,alles frisch,preislich entsprechend. Kleine Kritik :Das Essen könnte etwas wärmer sein. Verschiedene Fleischsorten waren etwas trocken. Sonnst gibt es eigentlich nichts zu „meckern „
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal. Gut geschnittene saubere Zimmer mit schönem Balkon und guten Betten.