Bewertungen (4.755)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine Reise wert
Das Hotel macht rundherum einen gepflegten, modernen und sauberen Eindruck. Keinerlei Beanstandungen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das zweite Jahr in Folge, super Urlaub!
Wir waren das zweite Jahr in Folge in diesem super Hotel und können nur wieder sagen, wie zufrieden wir waren. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit sowie das Essen im Restaurant waren wieder Spitze! Wir werden 2013 auf jedenfall wieder kommen und können jeden und grade Familien das Hotel nur empfehlen!!!
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, sehr sehr sauber, Preis Leistung stimmt 100% Die Zimmer sind neu und sehr schön und stillvoll eingerichtet. Die Junior Suite ist riessig. Frühstück, Mittag- / und Abendessen waren super und sehr abwechslungsreich Nationalitäten gemischt
Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes, großes Hotel, große Zimmer (Doppelzimmer als Einzelzimmer), schön eingerichtet, sehr sauber. Restaurant mit Büffet und Showcooking (Fleisch und Fisch von der heißen Platte, Nudeln), reichhaltiges, abwechslungsreises Essen (verschiedene Verpflegungsarten), Poolbar mit Getränken, mittags Snacks, Eis, Gebäck, Bühne mit Abendprogramm (teils von den Animateuren, teils z. B. Zaubershows und Flamenco), tagsüber Spiele (die Animateure laufen herum und fragen, ob man mitmachen möchte). Im Sommer viele Familien.
Madlin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer und immer wieder gerne
Wir waren auf Empfehlung meiner Elter bereits 2010 das erste mal dort und waren so begeistert,dass wir letztes Jahr gleich wieder dort waren und auch dieses Jahr erneut dort einchecken werden.Das Hotel wurde vor ca.3-4 Jahren von der Hipocampokette aufgekauft und komplett renoviert.Die Zimmer sind sehr schick und modern und auch der Speisesaal macht etwas her.Das Personal ist sehr nett und bei Fragen stets hilfsbereit. Das Einzige was wir nicht so toll …
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter Urlaub im super Hotel
Ansprechend renovierte,sehr schöne Zimmer. Tolles, immer freundliches und kompetentes Personal ,gute Lage, nah an Strand und Einkaufsmöglichkeiten, dennoch ruhig. Großer, sauberer Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Hervorragende Frischeküche mit großer Auswahl an Fisch und Fleisch,alles sehr lecker und abwechslungsreich . Schönes Restaurant, schneller und aufmerksamer Service. Poolbar und Sonnenterasse mit gutem Service. Kurz gesagt: Sehr zu empfehlen!!!!
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein richtiger Volltreffer =)
Das gesamte Hotel, von Empfang über Restaurant, Poolbar bis hin zu den Zimmern war immer sauber und gepflegt. Die Speisen waren stets geschmackvoll, appetitlich angerichtet und nie überwürzt. Es war für jeden etwas dabei. Ausgewählte Speisen und Zutaten konnte man vom Koch frisch anbraten lassen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Hier passt einfach alles. Wir werden sicher wieder kommen!
Heiko(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nach Renovierung zum strahlenden Schwan mutiert
Seit den 70er Jahren waren wir schon 8mal in diesem Hotel. Die ersten Male mit zwei Kindern. Personal immer super freundlich. Essen sehr gut. Jetzt beim 9. Besuch im September 2012 wurden wir mit einem neuen, modern und ideenreich renovierten Hotel samt neuem Pool überrascht. Was geblieben war, war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.Die Reichhaltigkeit und Qualität des Essens (Halbpension) wurde noch übertroffen.Das Zimmer im Haus 1 Juniorsuite in der 6.Etage war ein Traum.In zwei bis…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Familienurlaub in netter Atmosphäre
Das Hotel wurde erst neu renoviert, daher alles in Top-Zustand. Auch die Wahl der Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Preis -/ Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach absolut top !!!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in guter Lage mit Verbesserungspotential!
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub. Lage und Strand wirklich top! Leider verspricht das Restaurant nicht der Erwartung. Um ein zweites Getränk zu bestellen bedarf es einiges an Aufwand. Stellenweise werden die Speisen am Buffet nicht nachgefüllt. Für ein 4-Sterne Hotel hat das Restaurant nachholbedarf. Am Abreisetag endet All Inclusive um 12:00 Uhr. Da wir erst am Abend abgereist sind konnten wir nicht mehr zu Mittag essen. Dies ist uns in unseren bisherigen, 12 maligen Aufenthalt auf Mallorca noch nie…