Bewertungen (4.755)

Andreas Weingärtner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zu Empfehlen
War ein super gutes Hotel,ausser der Strand war sehr schmutzig.aber ansonnsten super.Weg in die stadt ist nicht sehr weit,viele geschäfte.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Wetter war zu kalt im Mai, aber da konnte das
Das erste Zimmer war nicht so gut, aber wir konnten noch umziehen und hatten dann alles so richtig!!! Strand und Pool in Ordnung. Einkausmeile in unmittelbare Nähe sehr gut! Alles o.k. mehr geht nicht
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub
Es war eine wunderbare Woche und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt! Wir haben schon für 2014 reserviert und können es kaum erwarten!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
TOP Hotel an Traumstrand in Touristenhochburg
Wir waren vorallem von den renovierten, großen, komfortablen Zimmern und dem freundlichen Personal begeistert - Hotel ist perfekter Ausgangspunkt für Tagesausflüge mit dem Mietwagen - genügend Parkplätze vorhanden. Am Abend perfekter Ausgangspunkt zum Spazierengehen in Fußgängerzone oder am kilometerlangen Sandstrand.
Nina(26-30)Deutschland
Top Hotel - gerne wieder
Der Service beim Abendessen ist verbesserungswürdig-leider muss man sehr lange warten bis die Getränke aufgenommen und serviert werden. Das Hotel ist in sehr modern eingerichtet und in einem top Zustand-sehr sehr sauber Parkplätze sind genügend vorhanden Das Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert und jedem weiterzuempfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel Ein jederzeit empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und Küche. Modernen Zimmern . Kleines aber feines Hallenbad
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel!! Sehr schöner Urlaub!!!
Das Hotel ist neu renoviert und alles ist sehr modern und chic. Die Lobby, die Zimmer, der Pool, das Restaurant, alles vom Feinsten, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer und All inclusive, Gästestruktur war gemischt, Familien mit kleinen Kindern, Teenies, Pärchen und ältere Herrschaften, verschiedener Nationalitäten, z.B. Engländern, Niederländern, Spaniern und Deutschen. Trinkgeld hat jede Abteilung für sich, Service, Küche,Rezeption und Zimmermädchen. Wir waren 2009 schon in diesem Hotel,…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Bei der Ankunft (haben mit 2 Familien zusammen das Hotel gebucht) wurde uns leider gesagt das das Hotel überbucht sei und eine Familie für 2-3 Tage in ein anderes Hotel untergebracht werden sollte. Nach längerer Diskussion an der Rezeption war es dann doch möglich das alle im Hotel bleiben können. Die Zimmer und die Anlage selbst waren in gutem Zustand. Die Kellner im Restaurant und Bars waren immer nett und freundlich. Leider hat das Essen nach der Renovierung allerdings in Sachen Qualität (z.B. Gummibrötchen beim…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel
Bei diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir hatten Al-Inclusive gebucht und die Getränke und dass Essen waren sehr gut. Leider war es für die Jahrszeit doch sehr stürmisch und es wehte ein kalter Wind. Aber wir hatten auch sonnige Tage. Das Baden im Pool ist aufgrund der Kälte nicht zu empfehlen. Aber das weiß man ja wenn man im April fährt.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel! Unbedingt buchen und erholen!
-Sehr modern eingerichtet -Es ist immer jemand am putzen, somit stets ordentlich -Großes Hotel, mit Apartments im Nebengebäude, in dem man sich aber schnell zurecht findet -Großer Speisesaal mit Terrasse im Sommergarten-Flair -Gäste von Jung bis Alt - quer Beet gemischt -Überwiegend deutsch-sprachige Gäste