Bewertungen (4.755)

Michelle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel,Ideal für Familien und Rollstuhlfahren
Super Hotel!! Ideal für Familien mit Kindern und Rollstuhlfahrern. In dem Hotel kommt man als Rollstuhlfahrer überall ohne beeinträchtigung hinfahren und für Familien wird auch viel geboten. Am besten gleich Allinclusive buchen, dann kann man sich überall bedienen ( Eis, Slush Automaten, Bar, Kuchen ) und noch vieles mehr.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Schöner Urlaub in einem hervorragenden Hotel. Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeit bestens. Leider fehlten bei den meisten Gerichten, die richtigen Gewürze.
Dimitri(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel - zum empfehlen! :-)
Ein sehr schönes Hotel!!! Das Essen schmeckt sehr gut, die Getränke sind lecker, die Lage des Hotels ist super, sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, viele Geschäfte in der Nähe und der Strand ist nur paar Meter vom Hotel entfernt. Was will man mehr?! :-) Es lohnt sich wirklich dahin zu fahren. Wir hatten eine wunderschöne erholsame Woche und würden auf jeden Fall wiederkommen!!! :-)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die Perfekte Lage in Cala Millor!!
Sehr modernes und sauberes Hotel. Es lebt durch sein ganz tolles Personal. Von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zu den bezaubernden Reinigungsdamen, alles passt. Wir hatten AI und es fehlte an nichts! Die Gästestruktur besteht aus circa 80 Prozent Deutschen und 20 Prozent europaweit. Preis- Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel voll gegeben. Hier zählt eindeutig Qualität statt Quantität. Tolle Lage, tolles Personal, tolles Essen und Trinken. Alles Stimmt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Waren sehr zufrieden, Hotel war einer der Höhepunkte unserer Reise. Alles an dieser Anlage hat uns gefallen, besonders das Frühstücks - und Abendbüffet . Es war alles toll angerichtet und so gut wie es aussah hat es auch geschmeckt. Außerdem waren alle Hotelmitarbeiter äußerst nett und hilfsbereit.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle Unterkunft aber mangelnde Qualität b. Essen
tolle Suite, mit Balkon, alles toll renoviert! Fön und Minibar defekt.. Qualität der gesamten Speisen in und um das Hotel herum sher dürfig, da alles auf Tourismus fokussiert. Man wird regelrecht verarscht als Tourist. Auf Fleischprodukte würde ich in und um das Hotel herum gänzlich verzichten. Im Spar Supermarkt erhält man alles mit 300% Preisaufschlag, zb. 1 Hipp Gläschen 3,00€ oder Sonnencreme Drogerieprodukte ab 15 Euro. Am besten Auto mieten und im Landesinneren Essen gehen, nur da wo man EInheimische…
Heike (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir würden und werden in diesem Hotel wieder unserendlich Urlaub verbringen. Essen, Zimmer, Personal..... Alles sehr gut und entspannend.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in einer Superlage
* Sehr gute Zimmer, die Kinderbetten sind mit einem Flur von dem Elternbett/Wohnraum abgetrennt. Tolle Lösung * Abendunterhaltung ist relativ schlecht, uninteressant. Daher draußen an der Promenade sehr viele Möglichkeiten für jeden Geschmack (Bars, Restaurants, Läden, Fahrradverleih usw.) * Plätze am Pool - na ja, knapp. Pool selbst ist auch nicht zu groß. Hallenbad ist vorhanden. Kleines Fitnessraum. * Essensauswahl nicht so groß, aber schmeckt alles ganz gut * Strandabschnitt ist an dieser Seite der Bucht…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
In allen Belangen absolut empfehlenswertes Haus
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Die gesamte Anlage ist ansprechend und modern, die Zimmer bieten ausreichend Platz. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen großen Wert gelegt. Am Buffet ist für jeden was dabei, die Auswahl ist riesig. Auch geschmacklich und qualitativ ist es absolut top. Besonders erwähnenswert finde ich das absolut zuvorkommende und überaus (kinder)-freundliche Personal. Vom Küchen- und Servicepersonal bis hin zur Hotelleitung - ein…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wirklich ein TOP-Hotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Sowohl das Essen, das freundliche und sprachengewandte Personal, die Zimmer, die Sauberkeit und auch alles weitere lassen in keiner Hinsicht zu wünschen übrig. Wir waren total begeistert. Die Auszeichnung "Top-Hotel" ist definitiv nicht zu Unrecht vergeben worden.