- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner und angenehmer Urlaub, wir waren das erste Mal im Cala Millor Park und sind rundum zufrieden, vielleicht kommen wir schon nächstes Jahr wieder. Wie gesagt, alles toll. Eine Sache möchte ich allerdings ansprechen, und zwar das Thema der Belegung der Liegen am Pool mit Handtüchern. Ich kenne dies aus den 70er Jahren als ich das erste Mal auf Mallorca war. Ich hatte gehofft dieses Kapitel hätte sich erledigt. Es war also an unserem ersten Morgen beim Blick vom Balkon auf den Pool fast wie eine Art Zeitreise zurück. Da wir mit unserer Tochter (7 Jahre alt) unterwegs waren und nicht ,wie es uns am Anfang passiert war, auf dem Boden mit einer Luftmatratze liegen mussten, haben wir uns diese deutsche Tugend angeeignet . Ich schäme mich fast dies zu sagen, aber wir haben, obwohl zu Dritt, wenigstens nur zwei Liegen belegt, und diese im Übrigen auch benutzt. Das kann man allerdings nicht von Jedem behaupten. Ganz ehrlich, ich habe davon geträumt die Tücher der ganzen reservierten Liegen in den Pool zu werfen, das hätte vielleicht einige "Reservierer" in die beabsichtigte Schockstarre versetzt. Ein Buch könnte man eigentlich auch mal darüber schreiben. Aber ganz ernsthaft. Wie ich aus einem anderen Hotel gehört habe werden dort von einem "Poolboy" die Tücher der Liegen bis Uhr 9.30 nicht belegt sind abgeräumt und an der Rezeption hinterlegt. Eine super Idee wie ich finde. Ich könnte mich wahrscheinlich noch stundenlang darüber auslassen, aber wie gesagt ein super Urlaub mit einem Déjà-vus-Erlebnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut