Bewertungen (4.755)

Christof(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienhotel
Das Hotel kann ich jederzeit empfehlen, für Familien richtig klasse, auch der kurze Weg zum Strand oer in die Einkaufsstraße. Sehr freunlich und hilfsbereit. Einige Liegen und Sonnenschirme müssten mal erneuert werden jedoch sonst alles wirklich super. Das Essen bietet große Auswahl und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Hier werde und würde ich jederzeit wieder buchen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel!
Nach unserer Ankunft mussten wir leider erleben, was vorher oft bemängelt wurde. Das Zimmer war noch nicht frei und wir mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel das leider nicht dem Standard des Cala Millor Park entsprach. Jedoch war dies nur für eine Nacht und wir wurden danach mit einer Massage nach Wahl entschädigt. Danach gab es aber nur noch angenehme Überraschungen, das Hotel war sehr modern und schön eingerichtet und hat gleich einen guten Eindruck hinterlassen und auch die Sauberkeit war nicht zu…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Cala Millor Park + Sonne und Meer = Erholung pur
Ein wunderbares Hotel. Durch die 3 Gebäudeteile verläuft es sich und wirkt nicht wie ein Betonklotz. Alles war sauber und hübsch dekoriert. Wir waren im Übergang Juni/Juli dort und hatten tolles Wetter bei 26 -28°C bei leichtem bis mäßigem Wind! Für uns war das Wetter ideal. Zu diesem Zeitpunkt waren sehr viele Familien mit Kleinkinder anwesend, einige Pärchen aber auch Senioren.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Beste Wahl !!!
Bestes Hotel in Cala Millor. Wir waren jetzt das 4. Mal in drei Jahren hier und kommen sehr gerne immer wieder. Es stimmt einfach alles: Unterkunft, Sauberkeit, Freundlichkeit an oberster Stelle. IMMER bemüht, dem Gast die (Sonder)Wünsche zu erfüllen. Wir wollten UNBEDINGT wenigstens für 4 Tage kommen, da es uns ansonsten in diesem Jahr aus privaten Gründen nicht möglich gewesen wäre, Wir wurden, wie erwartet, nicht enttäuscht, es war wie immer perfekt. DANKE an das gesamte Team PS Wir kommen wieder :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht nur zufrieden, einfach begeistert
Schon der freundliche Empfang hat uns begeistert. Obwohl wir nur ein Doppelzimmer Standart gebucht hatten, bekamen wir ein Eckzimmer mit einer Riesenterasse (geschätzt 12qm). Wir wollten aber an die Poolseite und wurden freundlich und sofort dahin verlegt und dabei noch in eine Juniorsuit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel für Badeurlaub
Schönes Hotel um für eine Woche einen Bade- und Strandurlaub zu verbringen. Zu unserer Reisezeit immer noch schön warm. Das Essen ist OK, ist halt auch Geschmacksache. Schönes neues, großes Zimmer mit Blick auf den Pool, Wlan im ganzen Hotel gut erreichbar, auch am Pool.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir haben nur wenige "Haare in der Suppe" gefunden
Wir finden, dieses Hotel hat eine sehr angenehme mittlere Größe. Der Zustand ist gut und auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, weder im Zimmer, noch am Pool oder im Restaurant. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern und ältere Paare anwesend. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestes Hotel Cala Millor
Bestes Hotel das wir bisher auf Mallorca besucht habe, wurde 2012 neu renoviert. All Inklusive, Personal sehr nett und freundlich, Sauber und weiter zu empfehlen, wir kommen wieder...............leider war der Urlaub zu kurz. Das einzige was zu bemängeln ist, dass der Safe extra u bezahlen ist und das Braten von Fleisch (besonders Rind) können die Spanier nicht, auch das würzen fehlt etwas, aber lieber würzen wir nach. sonst Top.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Hotel, wir hätten gerne verlängert !
Wir haben sehr schöne 10 Tage in einem tollen, familienfreundlichen Hotel genossen. Das Appartment war sehr groß, komplett neu renoviert hatte ein sehr großes Badezimmer und einen großen Balkon. Die Betten waren sehr bequem, sogar mit Allergiebettwäsche ausgestattet !! Dieses Hotel ist zu empfehlen !
Patrick & Manuela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist in 3 Gebäude aufgeteilt, mit jeweils 7 Etagen. Da das Hotel im Winter 2012 renoviert wurde, ist alles modern und sehr sauber. Wir hatten All-Inclusive gebucht und können dies nur weiterempfehlen. W-Lan ist kostenlos und im gesamten Hotel verfügbar. Die Mehrheit der Urlauber spicht deutsch. Die meisten Gäste sind Familien und Paare in allen Altersgruppen.