- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Junior Suite am zweiten Stock war sehr geräumig, auch mit ausreichend Platz in den Schränken für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind, selbst für zwei Wochen. Auch der Balkon war mit dem Glas-Geländer äußerst großzügig und sehr schön gestaltet. Die Lage des Hotels fanden wir großartig. Die zweite Reihe stört überhaupt nicht, da man trotzdem in wenigen Schritten am Strand und auch in der Fußgängerzone ist. Essen war immer ausreichend vorhanden und wurde auch ständig nachgebracht. Über den Geschmack und die Qualität lässt sich streiten. Je nachdem, was man gewohnt ist, wird man es besser oder schlechter finden, denke ich. Wer Haubenküche gewöhnt ist, wird hier keine Freudensprünge machen (aber wahrscheinlich auch nicht in so einem Hotel Urlaub machen), und wer eine Auswahl an verschiedenen Speisen in Buffetform haben möchte, wird begeistert sein. Zu meckern gibt's immer und überall was (selbst im 5-Stern-Hotel), aber wir haben bekommen, was wir uns von diesem Hotel erwartet haben, und das hat uns zufrieden gestellt. :-) Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir leider unser Zimmer am Abreisetag für einen Late-Check-out nicht nützen, konnten aber problemlos im Wellnessbereich nach unserem Strandbesuch noch duschen. Alles in allem wars ein sehr schöner Strandurlaub, leider viel zu kurz (das nächste Mal würden wir auch zwei Wochen bleiben), und wir würden auch jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut