Bewertungen (4.755)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht alles rosarot
Das Hotel wurde komplett neu renoviert, daher ist es insgesamt in einem sehr guten Zustand. An der Sauberkeit des Hotels gibt es absolut nichts auszusetzen. Ganz so rosarot, wie einige Bewertungen hier geschrieben sind, ist das Gesamtpaket bei aller Urlaubseuphorie dann allerdings doch nicht. Siehe meine Kommentare in den entsprechenden Kategorien. Bei unserer Ankunft war das Hotel (wie bei vielen anderen Bewertungen bereits beschrieben) überbucht, so dass wir die erste Nacht in einer anderen Zimmerkategorie…
Udo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Solides Hotel, besonder für Familien
Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt, nicht mehr neu, aber absolut top in Schuss. WLAN ist kostenlos und von der Geschwindigkeit OK, nicht rasant, aber man kann z.B. durchaus Bilder aus dem Urlaub nach Hause schicken etc. Gästestruktur ist gemischt. Ca. 80% Deutsche, Rest gemischt. Alter hängt wohl von der Reisezeit ab. Wir waren im Herbst ausserhalb der Ferien, demnach eher Senioren und junge Familien mit Kinder unter 3. Der Gesamteindruck ist besser als es die Fotos vermuten lassen und entspricht den sehr…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes renoviertes Hotel
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Bekommen haben wir ein Apartment (zu dritt),unsere Tochter mit Freund bekam eine Junior Suite. Essen sehr gut freundliches Personal , beim Essen wurden leere Teller gleich wegeräumt .
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub 2013. Super Urlaub!!!!!!
Ein super Hotel es gab nichts zu meckern. Wir waren rundum zufrieden. Personal war sehr aufmerksam. Die Lage vom Hotel ist sehr gut.Tolles großes Zimmer, welches jeden Tag geputzt wurde. Eine tolle Auswahl an verschiedenen Speisen. Hier findet garantiert jeder .
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel für Relaxing-Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Menschen, die keinen "Party-Urlaub" machen wollen. Es ist doch eher ein Hotel, bei dem dem sich viele Best Ager wohlfühlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist ein Glücksgriff
Im Grunde war das Hotel alles in allem sehr empfehlenswert, daher kurz nur auf die Punkte eingegangen, die zwar nicht besonders störend waren, aber eine sehr gute Benotung verhindern: Im Restaurant war immer eine gewissen Hektik der Mannschaft und auch eine Lautstärke vorhanden, bei der man das Essen nicht richtig genießen konnte. Man hatte hier immer das Gefühl, dass hier möglichst viele Personen in kurzer Zeit "durchgeschoben" werden sollten. Für den Safe im Zimmer musste man Aufpreis zahlen, bei einem Hotel…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Erholungsurlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Buffet war zu jederzeit superlecker und es gab immer für jeden etwas. Das Personal, besonders in der Bar, war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick aufs Meer, die sehr geräumig und auch sehr sauber war.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhotel
Das Hotel und das Team ist einfach spitze sehr freundlich !! Immer wieder gerne . Wir haben unser Traumhotel gefunden . Wir waren schon das zweite mal da !!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes, sauberer Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, alles pikobello sauber. Das Essen ist teilweise sehr geschmacksfei und es wird z.B. bei den Desserts und den Suppen viel mit Fertigprodukten gearbeitet. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hört viel aus den angrenzenden Zimmern.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel für einen Traumurlaub
sehr schönes und sauberes Hotel mit leckerem Essen. Frühstücksbrötchen bzw -baguettes könnten frischer sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau..