- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel nur empfehlen. Für Familien eines der besten auf der Insel. Die Gruppe Hipotel ist für uns einer der bestens organisierten Häuser, auch auf den Kanaren. Für die Kinder ist bestens gesorgt. Die Animation, auch Abends, ist perfekt. Die Animateure sind professionell. Die Speisen sehr lecker, die Flächen (Bar, Restaurant mit Außenflächen, Pool, usw.) sind sehr schön und stets sauber. Die Zimmer (Familienzimmer) sind groß, ansprechend, stets sauber und die Schlafgelegenheit für die Kleinen getrennt aber nicht durch eine Tür. Hipotel - immer eine Buchung wert - ihr Urlaub kann beginnen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freunt uns, dass nicht nur mir unserem Hotel zufrieden wären, sonder auch dass sie mit der ganze Hipotels Kettesystem übereinstimmen. Ich hoffe, dass wir Ihnen wieder in unsere Kette sehen werden, un besonders zufrieden wurden Sie mir machen, wenn Ihre nächste Besuch an Cala Millor Park würde. Viele Grüsse, Guillem Rosselló Direktor