Bewertungen (4.755)

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
erholsamer familienurlaub am meer
Wir kamen 23:30uhr im hotel an und wurden trotz der Uhrzeit freundlich empfangen und konnten sofort in unser Riesen Doppelzimmer ziehen Für unser Kind stand ein einwandfreies babybett zur Verfügung Im Bad gab's eine Badewanne und sogar ein rotlicht an der Decke für Wärme Das essen War spitzenmäßig und in Buffetform...das einzige "schlechte" waren die Viel zu süßen Süßspeisen aber das ist im Süden ja immer so Es waren viele Kinder im hotel für die ein miniclub ab 4 Jahre bereit steht 20:30uhr geht's jeden abend…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sofort wieder!!!
Schönes Hotel in guter Lage, Frühstücksbüffet mit großer Auswahl, sehr freundliches Personal. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Laura(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein wunderbarer Familienurlaub
super Hotel besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern. Tolles Personal (sehr freundlich und aufmerksam). Wir hatten ein ganz wunderbares Zimmer ( Suit) mit Meerblick! Alles sehr sauber! Wir hatten eine tolle Woche kommen sehr gern wieder!!!!!!
Katja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
Das gesamte Hotelareal wird von morgens bis abends sauber gehalten. Das Personal, sei es das Zimmermädchen, das Küchenpersonal oder auch an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Appartements sind sehr schön und ziemlich geräumig. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, behindertenfreundlich und top Lage
Wir haben ein behindertenzimmer gebucht bekamen es u.waren begeistert. Service egal wo top,alle freundlich u.hilfsbereit. leider waren die 12 tage schnell rum aber wir kommen wieder
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ganz hervorragend geführtes Hotel
Wir waren 5 Frauen, die in diesem Hotel eine wunderschöne Woche verbracht haben. Das Hotel hat uns absolut überzeugt. Es gab nichts zu beanstanden. Das Essen war einfach Spitze, vielfältig und geschmacklich ganz hervorragend. Das Personal war in jeglicher Hinsicht tadellos, immer freundlich und nett. Die Animation am Abend war ebenfalls super. Die Nähe zur "Einkaufsmeile" hat uns besonders gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen und nochmal einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Wir waren als Familie in diesem Hotel und fühlten uns soweit sehr wohl. Das Zimmer sowie das Bad waren ausreichend groß. Einen Minuspunkt gibt es bei der Essenauswahl. Diese war leider immer sehr klein gehalten und ließ manchmal zu wünschen übrig. Meiner Meinung nach ein gutes Hotel aber unserer Meinung kann man sich hier nicht auf alle Bewertungen verlassen. Hatten uns mehr erwartet; zumindest in punkto Essen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Urlaub mit wenig Einschränkungen
Wir (mein Mann und ich und unser 1-jähriger Sohn) haben im September 1 Woche im Hipoteles Cala Millor Park einen perfekten Urlaub verbracht. Bei der Ankunft (um ca 10:00 vormittag) waren die Rezeptionisten sehr bemüht, wir mussten allerdings bis 12:30 warten bis unser Zimmer fertig war. Also setzten wir uns an die Pool Bar und konnten so schon ein wenig das Hotel erkunden und erfahren. Ein wunderschönes Hotel, sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Erster Eindruck super. Der erste Endruck sollte uns auch…
Arthuro(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angemessen für die Nebensaison
das Hotel war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Touren rund um die Insel. Restaurants konnten nicht bewertet werden, da 98 % noch geschlossen haben. Uns hat es für diese Woche sehr gut gefallen. Kritikpunkt war für uns ein sehr großer Speisesaal mit hoher Ausleuchtung und manchmal auch durch Lärm etwas störend, da Golfclubs anwesend und deshalb der Geräuschpegel nicht angemessen war. Trotzdem war alles tip top und zu empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Ankommen und wohlfühlen . Waren zum 2.mal hier , das Essen und Personal nicht zu toppen. Immer wieder gern werden wir unseren Urlaub hier verbringen. Danke für die schöne Zeit.