Bewertungen (4.755)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das dritte Mal da gewesen, nächstes Jahr wieder.
In diesem hotel passt einfach alles. Super zimmer, geniales essen, super freundliches Personal. Einfach spitze. Werden bald für nächstes Jahr wieder buchen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bester Urlaub seid langem!
Gehobene Klasse, daher auch extrem teuer. Super Service und Qualität. Hervorragendes Show-Programm. Sehr moderne Zimmer.
HEIKO(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub - super Hotel
Wir hatten das Zimmer 3701 - einfach spitze! Vorweg ein riesiger Balkon mit Liegen und Blick auf den Pool und Meer. Das Bad ist modern eingerichtet, die echt groß, kleines Manko - geringer wasserdruck, aber naja. Ansonsten die Anlage sehr sauber und das Buffet gigantisch und lecker, für jeden was dabei! Danke war echt ein schöner Urlaub.
Antonino(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel in top Lage - Wir kommen wieder!
top hotel top lage alles stimmt einkaufsmögligkeit shopping strasse fast vor der tür!! ********************************************** die warme gerichte (fisch + fleisch) oft übergekocht bzw. gegrillt und etwas trochen da sage ich "schade um die ware"!!! *************************************************** die positive bewertungen über das hotel stimmen genauzu!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Uns hat die Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels überzeugt. Entfernung zum Strand ist top. Wir kommen gerne wieder!!!
Nele(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sauberes, kinderfreundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel für Familien und Paare. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch der Umgang mit Kindern ist prima. Das Hotel ist in Strandnähe (ca 150 m), schöner weicher Sand, abfallendes Wasser, sauber und entlang der Strandpromenade. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt, selbst das Wasser wird regelmässig kontrolliert. Ein Bademeister ist den ganzen Tag vor Ort. Keine lästigen Animation oder laute Musik. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Das Essen war gut und…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Restaurantkonzept muss überarbeitet werden.
Wir waren im Mai dort und es war einfach zu wenig Personal im Restorat, so das die Leute dort nur am laufen wahren. Die Tische konnten dadurch nicht schnell genug abgeräumt werden. Das Essen für die vielen Gäste war einfach zu wenig für die erst später zum Essen kamen .Das Kuchenbüfett war ein sehr trauriger anblick so manchen Abend.
Günther(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, sehr sauber
Bis auf die Pflicht lange Hosen beim Abendessen zu tragen (trotz 30 Grad) ein tolles Hotel !!!!!!!! Doppelzimmer eher klein ; Juniorsuiten ein Hammer !! Service top und das Personal ist nicht zu überbieten!
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel in Calla Millor
Ein super Hotel in super Lage. Perfekt für den Urlaub. Das Essen war unser Meinung nach Perfekt! Wir Reisen wirklich viel aber haben selten so ein super Essen. Die Animation für die Lüttn ist auch super. Pool und die allgemeine Sauberkeit der Anlage und der Zimmer waren top! Beide Daumen hoch
Sara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Hotel in touristischer Umgebung!
Wer Strandurlaub bzw. Urlaub am Meer machen möchte (Mitte April kann man sich vermutlich nicht auf Badeurlaub verlassen), für den ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl! Das Personal war äußerst freundlich und sehr kinderlieb. Fast das gesamte Personal sprach sehr gut deutsch und diejenigen mit geringeren Deutschkenntnissen englisch, so dass wir uns immer gut verständigen konnten. Wir hatten ein Appartment: Wohnraum mit kleiner Küchenzeile, Esstisch, Schreibtisch, Fernseher und zwei Betten als Sofa gestellt,…