Bewertungen (4.755)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel kann so etwa 300 Gäste beherbergen und verfügt über normale Zimmer, Junior Suiten und Appartements. Wir selber hatten Halbpension, aber auch AI ist buchbar. Jeder so wie er möchte. WLAN ist fast im gesamten Objekt und Garten vorhanden. Die Sauberkeit ist super! Wir selber hatten einen 9 Tägigen Aufenthalt. In dieser Zeit haben wir 5 Tage lang die wirklich schöne Insel erkundet. Gebucht habe ich den Mietwagen in Deutschland, natürlich über das Internet. Palma, Formaluzt, Arta und Cala Pi sind echt…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauberes und zentrumnahes Hotel
Ich war mit meinem 2 jährigem Sohn im Hipotel Park. Das ist Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom nächsten Strand und vom Zentrum (Shoppingmeile) entfernt. Das Essen im All inclusive Angebot war sehr vielfältig und lecker. Im gesamten Hotel war WLAN verfügbar. Innen und Außenpool gepflegt. Service war ohne Besanstandungen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gute Adresse zum Verwöhnen lassen
Service und Küche sehr gut. Gutes essen am Buffet, täglich sehr gutes und frisches Obst. Leider gab es an der Show-Coocking-Theke immer ein kleiner Stau, bis man merkte, dass man auch an den Wartenden vorbeigehen konnte, um sich aus den fertig gebratenen Schüsseln zu bedienen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles ist sehr stimmig.
Große und leise Zimmer (keine Straßengeräusche, Stille), freundliche Angestellte, frisches reichhaltiges schmackhaftes Essen. Mein besonderer Dank gilt Herrn Pedro, der mit einer enormen Präzision und Geschwindigkeit, selbst zu Zeiten großen Andrangs in der Lage war, Wünsche mir fast von den Lippen abzulesen. Eine virtuose, bewundernswerte und beeindruckende Leistung. Das gesamte Team der Rezeption ist sehr gut (zb. Nicki) das gilt auch für das Restaurant. Auch die Präsentation der Zimmer durch Herrn…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Service! Leckeres Essen! Tolles Hotel!
Wir haben direkt für das nächste Jahr gebucht. Das sagt schon alles! Wir haben uns sehr wohlgefühlt - für uns hat einfach alles gestimmt! Wer auf Freundlichkeit der Mitarbeiter, klasse Service, angenehmes Ambiente, leckeres Essen und Nähe zum Strand Wert legt, ist in diesem Hotel genau richtig. Wir freuen uns schon jetzt auf 2016!!!
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Es war in ruhiger Lage und trotzdem sehr zentral
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, es ist in ruhiger Lage. Trotzdem ist alles zu fuß erreichbar, das Meer, die Geschäfte, die Bushaltestelle. Die angestellten konnten alle Deutsch. Der Animateur, Carlos, war nett, hilfsbereit und immer fröhlich. Im Februar ist es noch schön ruhig und nicht alle Geschäfte geöffnet, was ich als angenehm empfand. In diesem Hotel kann man sich nur rundum wohl fühlen. Mir hat es auch gefallen, dass es noch nicht ausgebucht war und wir sehr individuell behandelt wurden. Gut war…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut. So das wir wieder kommen
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Sehr guter Service, tolle Anlage, Essen buffet sehr gut. Wir kommen wieder.
Robert & Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Lage/super Essen/Super Zimmer/wir kommen wie
Das beste Hotel, was wir je hatten. Waren als Familie schon 5x auf Mallorca. Kurzer Weg zum Strand, kurzer Weg zur Einkaufsmeile, bestes Essen, saubere Zimmer, große Dusche, freundliches Personal. Eins der wenigen Hotels, die ich kenne, was behindertengerecht ist. Hauptsächlich Deutsche Urlauber, Personal sehr freundlich.
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für einen Golfurlaub
Tolles Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Sauberes großes Zimmer. Hervorragendes Essen (hatte Halbpension) mit Show-Cooking. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Golfer ideal, da mehrere Plätze in nächster Nähe.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub!
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Von den Zimmern bis hin zum Essen und der Kinderbetreuung übertrifft es alle Erwartungen. Selbst ein großes 5 Sterne Hotel konnte hiermit nicht mithalten!!!