Das Hotel ist sehr sauber und das Personal mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich. Die Lage ist perfekt. Zum Strand und zu der Einkaufsstrasse sind es nur wenige Gehminuten.
Das Essen war ausgezeichnet, ausser die Teigwaren waren fast immer zu weich gekocht und der Rotwein des Hauses wurde viel zu kalt serviert. Von den Cocktails am Abend an der Bar ist abzuraten. Die Animation macht ihre Arbeit gut. Es wird immer etwas angeboten jedoch ist keiner aufdringlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Sind schon das zweite Mal hier gewesen. Alles sauber ,Zimmer geräumig und sehr freundliches Personal. Tolle Lage. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wunderbares Hotel mit hevorragendem Service!
Ein gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel, dass seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Hervorragendes Essen, superfreundliches Personal und saubere Zimmer haben uns absolut überzeugt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel sowohl an Familien wie auch an Paare ohne Kinder weiter!
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer auf 6 Etagen. Zustand und Sauberkeit 1A. Das Haus macht einen modernen, gepflegten Eindruck. Wlan war kostenlos vorhanden, angeboten wurden HP und AI. Überwiegend deutsche Gäste, der Alltersdurchschnitt ca. 50 Jahre, wobei auch einige junge Gäste , z.T. mit Kleinkindern, anwesend waren. Wir waren zum ersten Mal im Cala Millor Park, kommem wieder. Das ist kein loses Versprechen. Das Hotel hat die Awards von 2011 bis 2016 nicht umsonst verdient.
Mein Tipp/Fazit. Wer ein gutes Hotel, mit…