Bewertungen (4.755)

Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir können es nur weiter empfehlen
waren das zweite mal im hotel calla millor park ,und es hat uns wieder sehr gut gefallen alles hat super gepasst auch die zimmer sehr groß ,oder das personal waren sehr freundlich,das essen sehr gut und abwechslungsreich würden immer wieder das Hotel buchen
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Feeling
Nun haben wir wohl unser Hotel für den Winterurlaub gefunden. Das Hotel ist in allen Belangen das beste, was wir bisher auf Mallorca vorgefunden haben. Wir hatten Halbpension gebucht und waren tagsüber mit dem Mitwagen unterwegs und haben uns immer auf die Rückkehr ins Hotel gefreut. Leider ist es für uns für den Sommerurlaub nicht erschwinglich.
Antje(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Entspannungsurlaub
Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Einziger Kritikpunkt: Auch im Aussenbereich sollten getrennte Bereiche für Raucher und Nichtraucher eingerichtet werden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Familienhotel strandnah gelegen!
Wir waren mit unserer Familie in dem Hotel. Es hat einfach alles gepasst - von A bis Z! Sehr gute Küche und immer freundliches Personal. Zudem sehr saubere, gepflegte Anlage!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel - Super Modern
Super Hotel - nettes Personal - leckeres Essen - moderne Anlage ! Die Shows Abends sind wirklich gut gemacht und alles in allem gibt es nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne :-)
Tanja(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne, gerade für Familien
Sehr zentral gelegen, traumhafter Meerblick und sehr Familienfreundlich. Waren zum 2. Mal da und kommen garantiert wieder. Abends unbedingt in das Café de Sol gehen. Jeden Abend Livemusik. Top!!!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir Kommen auf alle Fälle wieder!!!!!
Schick, modernes Hotel und sehr leckeres Essen! Personal ist stets freundlich und zuvorkommend! Großer Pool, separat ein kleiner Kinderpool! Ein absolutes Lob geht an die Animation und ihre profihaften Abendshows
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub im Cala Millor Park !!!!!!
Wir waren erstmalig auf Mallorca da wir in den letzten Jahren immer in der Türkei Urlaub gemacht haben. Aus bekannten Gründen aber auch weil es uns die letzten beiden Male nicht mehr gefallen hat sind wir auf Mallorca ausgewichen und waren angenehm überrascht von der Qualität dieser Insel und besonders von diesem Hotel.
Joe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Es ist zentral gelegen. Etwa 100m bis zum Strand und 50m zur Einkaufsstraße. Das Essen im Restaurant ist super und das Personal sehr nett und bemüht
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel in Cala Millor im Frühling
Schönes gepflegtes Hotel in Cala Millor nicht ganz in erster Reihe zum Strand, da etwas zurückgesetzte Lage (dennoch Meerblick).