Bewertungen (4.755)

Karen(56-60)Deutschland
Totale Entspannung in einem super Hotel
Das Hotel ist von außen sehr ansprechend. Die Zimmer sind großzügig und modern gestaltet. Das gesammte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super in der Nebensaison
Tolles Hotel für entspannte Tage am Meer in der Nebensaison. Gutes Essen, tolles Personal und perfekte Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauber, freundlich und gut Unterhalten
All Inclusive für 1 Woche Urlaub in Cala Millor sehr zu empfehlen. Das Hotel überzeugt durch die gute Lage, ist daher ideal für Shopping und Ausflüge geeignet. Besonders gut haben uns die Sauberkeit, die Freundlichkeit des gesamten Personals und die einwanfdfreie Annimation mit dem abwechslungsreichem Programm gefallen.
Marianna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zufrieden
Schönes Familienhotel! Viele Kleinkinder und Rentner, nichts für Party suchende. Essen lecker und vielfältig, guter Service
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Urlaub
Für uns ein perfektes Familien Hotel. Wir können nur positives berichten und verstehen einige Bewertungen hier nicht!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eines der besten Hitels, in denen ich jemals war
Die Hotelanlage, großer Poolbereich (nie überfüllt), der Service, sehr freundlich bei den Mahlzeiten und Sauberkeit in den Zimmern, das Engagement in der Küche - abwechslungsreich, stilvoll präsentiert und ausreichendes Sachwissen, z. B. bei Glutenunverträglichkeit. Ich habe schon viele andere Hotels europaweit kennen lernen dürfen, aber das Cala Millor Parkhotel rangiert ganz weit oben. Und nicht zu vergessen die Angebote am Abend auf der Terrasse des Hotels. 5✨bekommt von uns auf jeden Fall die Aufführung von…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hipothel, eine Klasse für sich!!!
Superschönes Hotel, sehr sauber in allen Bereichen, genauso die Freundlichkeit des Personals !!! Aber es ist halt ein Familienhotel, das sollte jeder beachten der hier bucht. Ich wusste das so vorher nicht und würde eigentlich gerne wieder kommen. Aber der Lärm und das Geschrei der Kinder zu den Mahlzeiten schreckt mich eher ab. Ich gebe trotzdem 6 Sterne, denn dafür kann das Hotel nix, sondern nur oft überforderte Eltern. Wen Kinderlärm nicht stört, der ist hier bestens aufgehoben. Ich möchte mich einfach…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wer sich rundum wohlfühlen will, kommt hierher.
Sehr modernes und gepflegtes Hotel, mit schön angelegten Garten- und Poolbereich, sowie strandnah gelegen. Perfekt für den Familienurlaub.
Andrea(36-40)Österreich
Modernes familienfreundliches Hotel
Schönes sauberes Hotel mit bemühtem Personal, aber kleinen Beanstandungen. Gut geeignet für Familien, allerdings eher mit nicht ganz kleinen Kindern. Mit dem All Inclusive-Angebot ist es für Gäste, die nicht gedenken, das Hotel während ihres Urlaubes zu verlassen. Kann es zwar weiterempfehlen, würde aber selber nicht wieder hinfahren.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde jederzeit wieder Urlaub dort machen.
Wir waren als Familie (2 Kinder) 7 Tage dort. Badeurlaub und einfach in den Tag hineinleben. Wir waren total begeistert. Das Personal war mehr als freundlich und rannte am 2 Tag schon mit meiner Tochter (15 Monate) auf dem Arm durch das Restaurant. Einziger Negativpunkt war die Lautstärke. Ich kann es nur vom meinem Appartement beurteilen, fand es aber recht laut. Besonders in den Morgenstunden, da sich dort die Anlieferzone eines anderen Hotels befindet.